M Mark_Scott Житель штата 11 Дек 2020 2 0 1 12 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Mарк Сергеев Nick Name администратора: Аккерман Дата выдачи наказания: тут Опишите ситуацию: Получил варн на багаюз , прошу поменять наказание пожалуйста на деморган. Я только вступил в банду и выдали варн за багаюз , Я признаю вину , я не должен был стрелять из текстуры.
Ваш Nick Name: Mарк Сергеев Nick Name администратора: Аккерман Дата выдачи наказания: тут Опишите ситуацию: Получил варн на багаюз , прошу поменять наказание пожалуйста на деморган. Я только вступил в банду и выдали варн за багаюз , Я признаю вину , я не должен был стрелять из текстуры.
Егор Аккерман Житель штата 19 Ноя 2020 79 1 8 12 Дек 2020 #2 Добрый, здравствуйте! Вот видео откат Вашего нарушения: Примечание: На счет амнистии решает только ГА зГА. Ждем его ответа.
Добрый, здравствуйте! Вот видео откат Вашего нарушения: Примечание: На счет амнистии решает только ГА зГА. Ждем его ответа.
Александр Купер 🖤 Главный администратор 24 Окт 2020 3,133 470 83 12 Дек 2020 #3 Добрый вечер, наказание меняться не будет. Закрыто.