Жалоба на администратора Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PuSHeR

Житель штата
28 Ноя 2020
10
0
3
  1. Ваш Nick Name: Ахмед Кара
  2. Nick Name администратора: Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2021 23:49
  4. Опишите ситуацию: меня уволили из полиции причина (расформ), я захотел вернуться. Я прошол собеседование меня приняли, хотел просто повышаться, но предложили кинуть заявку на востонавление должности, поэтому я нечего не делал просто ждал, в течении дня я очень много раз просил посмотреть мою заявку, но все время отвечали одно и тоже (ждите) . Я ждал до вечера так никто и не проверил я психанул и уволился. На следующий день захожу в игру . Бан до 12 января, причина: слив фракции. Ну это уже не серьёзно, мало того что сервер погибает, так ёще и вы сами пытаетесь уменьшить количество людей которые будут играть на вашем сервере!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вас принял лидер во фракцию, после чего вы ничего не делали в ней, затем выпустили двух игроков из КПЗ, при том что у вас нет биографии на это и покинули фракцию(или вас уволили чтобы не слили больше).

• Like
Реакции: 100Gramowich

PuSHeR

Житель штата
28 Ноя 2020
10
0
3
Вас принял лидер во фракцию, после чего вы ничего не делали в ней, затем выпустили двух игроков из КПЗ, при том что у вас нет биографии на это и покинули фракцию(или вас уволили чтобы не слили больше).
Они сами виноваты, чо они меня игнорили?

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
1. Вы только восстановились.
2. Выпускать никто без причины не может. Если игрока посадили просто так, для этого есть раздел жалоб, пусть пишет жалобу туда, админы проверят - накажут полицейского и выпустят его из КПЗ, но никак не вы это должны делать.

• Like
Реакции: 100Gramowich

PuSHeR

Житель штата
28 Ноя 2020
10
0
3
Давайте я в деморгане 2 часа посижу и в тюрьме 2 часа только давайте снимим бан пожалуйста

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, ГС Гос. Вам дал ответ.
Перебанил вас на 4-и дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.