"Жалоба на администратораа" Михаил Токарев администратора "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapshi4kaa

Житель штата
6 Май 2021
35
3
8
1. Сакур Блэйм.
2. Михаил Токарев
3. 16.05.2021
4. Всё началось с того, что мы с другом проникли на ВЧ, как только мы туда заехали, в чат пишет Марк Белик -Поменяйте ник иначе будете наказаны. Написал это он 2 раза, после чего спросил что мы делаем на ВЧ, по логике, он писал это сообщение секунд 10,и должен был видеть как мы туда залетели. Я в шутку сказал, что мы багом попали и посмеялись, в итоги он ухмыльнулся и тп за забор. После мы поехали менять ник в мэрию, т.к. мой ник был похож на Админа, но я этого не знал, мы подали заявку на смену ника в мерии и поехали на ВЧ снова, наша цель была вытащить друга из ВЧ, и увезти его к банку, он дал нам денег, и мы его увезли обратно, потом сразу вылетили. Марк следил за нами и всё видел, он повторно спросил как мы туда попали, я ему рассказал что помогали другу, он спросил, а в тот раз как? Я сказал залетели, в тот раз мы пошутили, потому что он должен был видеть что мы туда залетели, а он не видел по его словам. В итоги посадили моего друга в деморган на 90 минут, из за того что он сидел со мной в машине, а меня на 7 дней забанил Михаил Токарев. Прошу извинения у Марка, если как то его обидел тем, что было хорошее настроение у нас и мы пошутили, но он этот понял. Извиняюсь за ник, т.к. не знал что он похож на Админа, но я подал заявку на смену в мерии. Прошу разбанить . Этот "Обман" не нёс корысных целей и я не хотел тем самым запутать Админа или завести в заблуждения. Этот трудно назвать обманом.
5. Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Скриншот обрезан.
Наказание выдал по просьбе администратора Марк Белик, передал ему тему.

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Здравствуйте!

1 видео: На вопрос "Как вы попали на ВЧ?" вы ответили, что не знаете. Так же сказали, что машина у вас забагалась и не едет, но после того как я вас достал она поехала.

2 видео: Здесь выясняется, что на ВЧ вы попали не случайно.

3 видео: Цель визита.

Изначально я вас не наказал, потому что не видел ситуации до этого и надеялся, что больше вы туда не поедите. Но когда идешь на уступки, а игроки думают, что так и должно быть печалит.

Факт обмана был, если ГА/зГА посчитают нужным смягчить наказание, буду не против.

Ожидаем ответ ГА/зГА.

lapshi4kaa

Житель штата
6 Май 2021
35
3
8
Здравствуйте!

1 видео: На вопрос "Как вы попали на ВЧ?" вы ответили, что не знаете. Так же сказали, что машина у вас забагалась и не едет, но после того как я вас достал она поехала.

2 видео: Здесь выясняется, что на ВЧ вы попали не случайно.

3 видео: Цель визита.

Изначально я вас не наказал, потому что не видел ситуации до этого и надеялся, что больше вы туда не поедите. Но когда идешь на уступки, а игроки думают, что так и должно быть печалит.

Факт обмана был, если ГА/зГА посчитают нужным смягчить наказание, буду не против.

Ожидаем ответ ГА/зГА.
1.Я думал вы видели как я туда пробрался, и по этому сказал не в серьёз,про машину я сказал что надо завести её чтоб она поехала.
2.Здесь опять же была другая цель. это увезти друга к банкомату и обратно, мы успешно сделали это,и уехали.
3.Это был второй раз,уже как мы забрали друга из ВЧ.
От себя: я считаю что это было просто ПГ ВЧ и ЕПП,обманывать опять же не было цели вас, просто была цель с другом и всё.
На первом видео видно, что вы писали мне в чат до того как тепнулись, значит вы должны были до этого видеть как я туда залетел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.