Жалоба на администатора Валерий Измайловский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Corleone

Житель штата
14 Ноя 2020
10
0
1
  1. Ваш Nick Name: Леонардо Корлеоне
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания:24.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор уволил без веских причин. На меня были 2 жалобы, где я в том числе дал четкий ответ. Администратор же упомянул 1 раз и просто прикрепил жалобу, даже не разбираясь в ней. Я сказал, что готов представить док-ву на выходных, на что был проигнонирован. Просьба разобраться в ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Добрый вечер, я вас уволил за эту жалобу и за ваши последующие нарушения, которые увидел в данном видеоролике Видео
Там есть такие нарушения как, - "Когда сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие" , ДМ, НонРП коп, Кража машины для ХайРангов и использование не по назначению, работа без формы, не закрыли и оставили заведённым рабочее ТС.

Последнее редактирование:

Leonardo_Corleone

Житель штата
14 Ноя 2020
10
0
1
Добрый вечер, я вас уволил за эту жалобу и за ваши последующие нарушения, которые увидел в данном видеоролике Видео
Там есть такие нарушения как, - "Когда сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие" , ДМ, НонРП коп, Кража машины для ХайРангов и использование не по назначению, работа без формы, не закрыли и оставили заведённым рабочее ТС.
ДМ? распишите пожалуйста по тайм-кодам
НРП коп в чем заключается? Кража авто? Ключ авто есть у всех, уставом не регулируется. Назначение было, т.к нам нужны были аптечки для службы( из за плохой работы администрации когда нас дбшат, дмят и т.п). По поводу формы, я бывший сотрудник ОСБ, наша форма должна быть в деловой форме. По поводу оставления рабочего тс, тоже прошу таймкоды. Обычно когда Вам даешь полное видео, вы требуете тайм кодов, а вы что-то на "отвали" работаете.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
ОСБ занимается проверкой работы своих коллег, а просто оделись в гражданскую одежду и катались с сотрудником СОБР
1. 7:33 - Стрельба - нарушение (Когда сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие )
2. 8:00 При вашем развороте через две сплошные(нарушение ПДД кстати) в вас врезается автомобиль, ваши действия какие? Конечно сразу стрелять на поражение, вы пробили ему все колёса и уехали (НонРП коп) Вы пробили просто так человеку колёса и оставили его
3. 8:55 Оставили автомобиль заведённым и открытым (Когда вы вышли из участка, машину уже давно угнал игрок)
4. 9:52-10:16 - Я бы сейчас майбах взял пока никто не видит (Использование транспорта не по званию в личных целях)
5. 10:32 - Нарушение ПДД (Нарушение устава)
6. Вы сотрудник ОСБ, вместо того чтобы занимается действительно работой, вы занимались порчей имущества игроков, ДМ-а, но только не своей работой.
Сотрудники ОСБ "багают" себе форму, только когда идут в слежку за ДРУГИМИ СОТРУДНИКАМИ, а не просто так, если вы собирались патрулировать, идёте и берёте себе форму, а не бегаете в гражданской одежде, вы сотрудник, а оборотень в погонах, ну собственно теперь вы уже и не сотрудник и не оборотень, вы гражданский теперь, с чем я вас и поздравляю. Всё видео по сути сплошные нарушения, но если вам так нужно, я вам их расписал, а теперь не оффтопьте в этой теме и ждите ответа от ЗГА или ГА

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вам бывший следящий всё расписал. Вас по сути машина не задела, когда пролетала над вами, но из за пинга, она типо врезалась. Потом вы начали ехать за этой машиной и стрелять, при этом вы ничего не сказали в мегафон(по типу остановитесь и т.д), а потом еще и просто оставили его, а сами уехали. Уже за эту ситуацию можно вас наказать, про остальное тоже всё верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.