Жалоба на админа Оушен Фэйт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18
Имя персонажа
Кирилл Скарлет
Логин
Kirill63
CID персонажа
4GF6
Дата
8 Мар 2025
Время
19:02
Никнейм администратора
Оушен Фэйт
Что за блат медиек?
И это не оск. проекта
Почему DM если у меня была IC причина убить сотрудника, потому что у него был задержанный и я хотел защитить задержанного.
Вдруг это мой друг был, которого просто так задержали.
Требую фиксу и требую разьяснить почему это ДМ
Мы как крайм, хотели защитить его

Последнее редактирование:

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Что за блат медиек?
И это не оск. проекта
Почему DM если у меня была IC причина убить сотрудника, потому что у него был задержанный и я хотел защитить задержанного.
Вдруг это мой друг был, которого просто так задержали.
Требую фиксу и требую разьяснить почему это ДМ
Мы как крайм, хотели защитить его
Скриншот наказания прикрепите

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Док-ва нарушения: *линк*

-Если вы хотели защитить задержанного, вы должны были поугрожать сотруднику расправой если он его не отпустит. Вы этого не сделали
-Если бы вы это сделали, вас и задержанного ничто не связывает по IC. Он не участник вашей/союзной мафии, и причин отбивать его у вас нет. Тем более в синей зоне

Ожидайте вердикт зГА/ГА.

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18

-Если вы хотели защитить задержанного, вы должны были поугрожать сотруднику расправой если он его не отпустит. Вы этого не сделали
-Если бы вы это сделали, вас и задержанного ничто не связывает по IC. Он не участник вашей/союзной мафии, и причин отбивать его у вас нет. Тем более в синей зоне

Ожидайте вердикт зГА/ГА.
Там если что человек просил помочь, и мы помогли

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18
по IC нас связывало мой друг познакомился с ним около ЦГБ-А и сказал мне ему помоч

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18

Ожидайте вердикт зГА/ГА.
Откат не полный пожалуйста предоставьте откат с ЦГБ-А где с ним по IC познакомился мой друг и увидел как он просит о помощи.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Откат не полный пожалуйста предоставьте откат с ЦГБ-А где с ним по IC познакомился мой друг и увидел как он просит о помощи.
Даже если он просит о помощи, вы сперва должны предложить отпустить задержанного "по хорошему" и поугрожать расправой

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени.
Специально для вас нашёл пост от руководителя проекта:

-Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
На откате администратора прекрасно видно как игрок подъехал поздравить девушку с праздником, вы решили его убить.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.