Жалоба на админа Валерий Измайловский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hdplay

Житель штата
15 Ноя 2020
2
0
1
1.Виктор Пряников
2.Валерий Измайловский
3.15.11.2020
4.Еду я по дороге с Арзамаса до прудов возле Батырево.Какой-то чувачёк на роллс ройсе,который ехал по встречке,врезался в кого-то,перевернулся,начал ехать за мной.Я себе продолжал ехать дальше,так как никто нечего не говорил.Потом,когда я уже был в зз,он начал меня таранить в воду,и чтобы машина не уничтожилась,я сел,и начал уезжать от него по пляжу,случайно сбив несколько людей.Мне дали уход в зз+масс дб.С первой частью,я ещё могу согласиться,но за масс дб- я не буду принимать на себя ответственность.А чувачку,который таранил меня в зз нечего не сделали,классно работаешь,Марсик :) :) :)
1605459252267.png

hdplay

Житель штата
15 Ноя 2020
2
0
1
Ну так вы сами видите,что меня таранит человек,и что бы не уничтожился транспорт,я начинаю ехать,стараясь не давить людей,это показывает то что я поворачиваю колёсами.Но из-за того,что на грунтовой дороге транспорт не очень маневренный,я не могу никого не сбить.Вы мне доказываете,что я по собственному желанию давил людей - ДБ.Но при этом вы не говорите о факторе,из-за которого произошло ДБ.Вы серьёзно,или сидите рофлите там на админках?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как вас пытались ограбить, вы же в своё время не тормозили, после чего уехали в ЗЗ и задавили там пару человек.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.