Жалоба на админа Артема Агатова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarikdeclorenzo

Житель штата
22 Ноя 2024
6
1
3
Имя персонажа
Ярослав Флорензо
CID персонажа
4J7E
Дата
16 Дек 2024
Время
11:21
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Заблокировали меня за оскорбление администратора Артёма Агатова

выдача блокировки на 7 дней был выдана Алексом Онегиным по просьбе Артёма Агатова

Почему у нас банят за "Пошел нафиг" ?

Я когда это написал в репорт Артёму , сразу написал "ой не вам" (посмотрите логи , пусть администрация предоставляет скрин с ID REPORT)

Я не хотел такое писать "Пошел нафиг"

обьясняю в крации:

У меня был открыт телеграмм (игра была в оконном режиме) хотел отписать своему человеку это сообщение которое я указывал сверху , а написалась в репорт (не видел) интерфейс репорта был открыт.

так что я предлагаю заняться этой проблемой и посмотреть логи , еще раз говорю после этого плохого сообщение я написал "ой не вам"

обращение к Артёму - зачем ты так сделал? я же написал что не тебе я это написал , что я тебе плохого сделал что ты решил меня откинуть на 7 дней + муты и деморган

By Флорензо

Вложения

• Haha
Реакции: Эльнур Алиев

yarikdeclorenzo

Житель штата
22 Ноя 2024
6
1
3
я конечно почитал правила про оск админов/неуважения , в этом случае была несправедливость в сторону меня , т.к я написал что это не вам была адресована сообщение , хочу от Артема какой то ответ получить на эту жалобу

yarikdeclorenzo

Житель штата
22 Ноя 2024
6
1
3
если я каким то образом затронул админа то сорри , ну прошу все таки заняться этой темой

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Здравствуйте!
Наказал вас по просьбе хелпера тык
Ожидайте ответа зГА/ГА

yarikdeclorenzo

Житель штата
22 Ноя 2024
6
1
3
так пусть зга или га разбираются

или говорите что бы он сюда написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.