Жалоба на админа Александ Ибрагимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Фантом

Житель штата
27 Фев 2022
14
0
1
[email protected]
Имя персонажа
Дмитрий Фантом
Логин
Lovefantom2021
CID персонажа
22AS
Дата
15 Апр 2022
Время
16:06
Никнейм администратора
Александр Ибрагимов
Логин : [email protected]
CID персонажа : 22AS
Дата: 15.04.22.
Время : 16:06.
Имя персонажа: Дмитрий Фантом
Никнейм администратора: Александр Ибрагимов
Получил наказание за NpnRP копа за то, что производил арест без формы. Я состою в скрытом отделе ФСБ, мой ТС офф. зарегистрирован в базе ФСБ, я имею полное права передвигаться без формы и на личном ТС. Так как работаю под прикрытием. Прошу снять наказание и вернуть в ряды ФСБ (вышел из-за варна) , а так-же провести беседу с администратором Так-же прошу предоставить откат со стороны администратора.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
Доброго времени суток.
Варн был выдан по моей просьбе.
Док-ва вашего нарушения тык
Как минимум вы должны понимать, что администрация не может точно знать в каком отделе вы можете состоять.
Но если вы находитесь в таком отделе, вы должны соответствовать ему по одежде, без лишних аксессуаров и узоров на одежде.
Пример того как вы были одеты в тот момент. тык
За всё время слежки, я не услышал от вас ни одной, даже минимальной РП отыгровки.

Не было отыгровки: Вытаскивания человека из тс, как вы его заломали и повели за собой. Не было отыграно одевание латексных перчаток для обыска - отыгровки начинания самого обыска. И не было отыгровки как вы садите человека в КПЗ.

Ваши отыгровки в чат были неверными в обоих случаях. В /do, нужно конкретные вопросы задавать, а не по типу "/do Документы у Незнакомец (320) с собой? - Это неправильная отыгровка. Даже после такого /do и тем не менее не правильного ответа игрока, вы не удосужились начать обыск на выявление документов с использованием голосового чата или хотя бы /me. Аналогично по /try, где и как вы нашли документы, остаётся загадкой.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Доброго времени суток.
Как минимум вы должны понимать, что администрация не может точно знать в каком отделе вы можете состоять.
Но если вы находитесь в таком отделе, вы должны соответствовать ему по одежде, без лишних аксессуаров и узоров на одежде.
За всё время слежки, я не услышал от вас ни одной, даже минимальной РП отыгровки.

Не было отыгровки: Вытаскивания человека из тс, как вы его заломали и повели за собой. Не было отыграно одевание латексных перчаток для обыска - отыгровки начинания самого обыска. И не было отыгровки как вы садите человека в КПЗ.

Ваши отыгровки в чат были неверными в обоях случаях. В /do, нужно конкретные вопросы задавать, а не по типу "/do Документы у Незнакомец (320) с собой? - Это неправильная отыгровка. Даже после такого /do и тем не менее не правильного ответа игрока, вы не удосужились начать обыск на выявление документов с использованием голосового чата или хотя бы /me. Аналогично по /try, где и как вы нашли документы, остаётся загадкой.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Доброго времени суток.
Довожу до Вашего сведения: сотрудники СКР (ОРД) имеют полное право выполнять свои должностные обязанности в гражданской форме, потому что в уставе ФСБ не по приколу указаны исключения, которые касаются этического кодекса (Прически, татушки на открытых частях тела). Если говорить про татуировки на открытых частях тела, то в рабочей форме их не видно, от чего я могу Вам сказать о том, что исключение было сделано не просто так, а с перспективой на работу в гражданской форме, дабы сотрудник походил на ОПГшника. Поскольку Вячеслав ссылается на правила проекта, где прописано, что КАЖДЫЙ сотрудник должен взаимодействовать с другими игроками в форме, то этого просто нигде нет и врать не нужно. А то, что Уголовный розыск может работать в своей форме - да, это правильно, так напишите и для СКР, ибо ФСБ - орган контрразведки, давайте мы все по форме будем кататься? Вы посмотрите с адекватной точки зрения и не надо лезть в ФСБ, если Вы не знаете о существовании отделов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хан Хенсен

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,315
136
63
Доброго времени суток.

Ваши отыгровки в чат были неверными в обоих случаях. В /do, нужно конкретные вопросы задавать, а не по типу "/do Документы у Незнакомец (320) с собой? - Это неправильная отыгровка. Даже после такого /do и тем не менее не правильного ответа игрока, вы не удосужились начать обыск на выявление документов с использованием голосового чата или хотя бы /me. Аналогично по /try, где и как вы нашли документы, остаётся загадкой.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Прошу прощение, а тогда какая отыгровка а точнее вопрос будет правильным? (Есть при у @ при себе документы?)

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
С формой администратор действительно был не прав.

На счёт отыгровок - предоставьте откаты с данного задержания, дабы мы убедились в их наличии.
Вы должны их иметь, согласно следующим двум правилам гос. структур:

1.21 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Например: обыск, надевание наручников, выдача розыска и т.п. (Обязательно отыгрывать аудио/видеозаписывающую аппаратуру. Исключение: Одобренная СС/ВС.)
3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов. (Обязательно отыгрывать аудио/видеозаписывающую аппаратура.)

Исключение: Одобренная СС/ВС.

И ещё одно нарушение:
3.15 Сотрудники ФСБ/Полиции обязаны заносить заключённых в Базу Данных.

Вашего дела нет на форуме.

Dima_Fantom2.0

Житель штата
18 Мар 2021
2
1
3
По поводу 3.15 я не смог внести так как не успел сделать скрин то что посадил могу сделать ток с доками

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Дмитрий Фантом

Житель штата
27 Фев 2022
14
0
1
[email protected]
Вот
.
И по поводу 3.15 У меня нет скрина то что я посадил так как вы меня превратили в акулку, я могу залить ток доки а по правилам меня надо и то что я посадил!

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
База данных находится на форуме - https://forum.gta5cr.ru/index.php?forums/База-Данных.72/
Для неё нужны фотографии на белом фоне, Вы их не делали до того, как посадили человека в КПЗ.

На своём откате Вы действительно отыгрывали всё в голосовой чат.
Но отыгровка нахождения документов была неверной.

Сперва Вы задали вопрос в /do, затем получили ответ в IC чат, а не в /do. На основании этого ответа вы начинаете обыскивать игрока с целью найти документы. Затем неверно отыгрываете команду /try (и в такой ситуации её вообще запрещено отыгрывать) и каким-то образом находите документы в сумке.

Считаю, что тут должно было быть наказание за NonRP поведение, а не NonRP cop.

Дмитрий Фантом

Житель штата
27 Фев 2022
14
0
1
[email protected]
Впринцепи я согласен так как моя ошибка это да НО будет ли мене сажать если я уже отсидел 2 часа это во 1, а во 2 если будут то будет ли компенсация так как я потерял свое время.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброе утро, наказание в виде warn’a вам сняли.
Приносим извинение.
Закрыто!

• Haha
Реакции: Шалунишка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.