Жалоба на <Ярослав Елловстоун>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Абрамов.
  2. Nick Name администратора: Ярослав Елловстоун
  3. Дата выдачи наказания: 03.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный Администратор находился на пассажирском месте автомобиля с красным ником. Водитель автомобиля таранил меня и нарушал правила езды по полям, а именно выехал в поле на непредназначенном для этого автомобиле. На все эти нарушения Администратор не обращал внимания и бездействовал. Написав в репорт о нарушении, нарушителя наказали. Прошу выдать наказание данному администратору по всей строгости так как он халатно относится к своей работе.
  5. Скриншоты выдачи наказания: *кликабельно*

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
  4. Опишите ситуацию: Данный Администратор находился на пассажирском месте автомобиля с красным ником. Водитель автомобиля таранил меня и нарушал правила езды по полям, а именно выехал в поле на непредназначенном для этого автомобиле. На все эти нарушения Администратор не обращал внимания и бездействовал. Написав в репорт о нарушении, нарушителя наказали. Прошу выдать наказание данному администратору по всей строгости так как он халатно относится к своей работе.
Добрый день, а ничего что за вами ехал сотрудник ФСБ и просил вас остановиться, вы игнорили слова сотрудника и началась погоня.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
Наказания я и так собирался выдавать, но увидев, то что вы игнорировали слова сотрудника ФСБ, решил сделать это позже.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
С красным ником согласен, загвоздочка вышла, но тот факт что Вы не подчинялись сотруднику остаётся, после данных действий я бы его посадил бы без вариантов, но из-за того что Вы не подчинялись было решено посадить его позже.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. Ожидаю откат с вашей стороны
2. На таймкоде (0:10) видно что водитель влетел в столб без моего участия, (0:20) сотрудник выехал на встречку, хотя мог обогнать по пустой полосе, таранит меня (но вы не реагируете на таран), так же если бы меня пытались остановить как минимум в безлюдном месте города был открыт огонь по колёсам, но этого нет.
3. В сложившемся понимании ФСБ как минимум использует служебные тс, остановки не было так как в любую гражданскую машину можно влепить громкоговоритель, ФСО и тому подобные устройства, номера же не были соответсвующей формы, поэтому я благополучно могу не останавливаться на слова «обычного человека» так как никаких нарушений с моей стороны не было.

Ожидаю ответа Старшей Администрации. Если доказательств с Вашей стороны нету - можете не отвечать.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
2. На таймкоде (0:10) видно что водитель влетел в столб без моего участия, (0:20) сотрудник выехал на встречку, хотя мог обогнать по пустой полосе, таранит меня (но вы не реагируете на таран), так же если бы меня пытались остановить как минимум в безлюдном месте города был открыт огонь по колёсам, но этого нет.
3. В сложившемся понимании ФСБ как минимум использует служебные тс, остановки не было так как в любую гражданскую машину можно влепить громкоговоритель, ФСО и тому подобные устройства, номера же не были соответсвующей формы, поэтому я благополучно могу не останавливаться на слова «обычного человека» так как никаких нарушений с моей стороны не было.

Ожидаю ответа Старшей Администрации. Если доказательств с Вашей стороны нету - можете не отвечать.
1. Зачем вам нужен откат если на вашем все есть?
2. И то как повел себя сотрудник я заметил и без вас, раннее я уже говорил что был готов его наказать.
3. Если что, то вы должны были остановиться в любом случае т.к. это могли бы и быть грабители, похитители и т.д.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3

Держу в курсе, сотруднику разрешена есзда на личном авто т.к. сотрудник из отдела на котором разрешена работа на личном авто из этого следует что всё таки нарушение с вашей стороны было, но ic, из-за чего я и не сразу решил садить сотрудника.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. На моем видео доказательстве отсутствует звук по тех.причинам и невозможно доказать факт погони. Возможно это обычный игрок который начал меня таранить.
2. Грабители "работают" с 20:00 до 8:00 так же как и похитители, так что я спокойно мог не останавливаться.
3. Приведите мне доказательства, что данное ТС зарегистрировано как служебное ТС, а не ТС которое использовалось для "личных покатушек".

4. Ожидаю Ваш откат.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
Если все кратко и понятно без лишней воды, то получается виновны тут все и по немножку. Вы нарушили ic не подчиняясь сотруднику. Сотрудник из-за
1. На моем видео доказательстве отсутствует звук по тех.причинам и невозможно доказать факт погони. Возможно это обычный игрок который начал меня таранить.
2. Грабители "работают" с 20:00 до 8:00 так же как и похитители, так что я спокойно мог не останавливаться.
3. Приведите мне доказательства, что данное ТС зарегистрировано как служебное ТС, а не ТС которое использовалось для "личных покатушек".

4. Ожидаю Ваш откат.
1. На моём откате будут те же, уже пробовал.
2. Грабители "работают" всегда, а вот похитители нет, если вы не поняли я это для примера взял.
3. Я про это вообще промолчу.
4. Про это я уже сказал в 1

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. Предоставьте Ваш откат дабы убедиться в его наличии.
2.
Грабители "работают" всегда, а вот похитители нет
К тому же Вы не знаете правила синей зоны в которой я находился в то время, а именно "3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00."

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
Подведя итог могу сказать только то что нарушения были у всех. Вы из-за того что не остановились. Сотрудник из-за сильного тарана (повторюсь что про погоне слабое подталкивание это норма)
2. К тому же Вы не знаете правила синей зоны в которой я находился в то время, а именно "3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00."
1. Завтра
2.🤦‍♂️вы уже к словам начали прикапываться.

Последнее редактирование:

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
2. К тому же Вы не знаете правила синей зоны в которой я находился в то время, а именно "3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00."
Держу в курсе что грабить можно в любое время. Вы уже от темы начали отходить, я пример вам превёл.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
Если что, то вы должны были остановиться в любом случае т.к. это могли бы и быть грабители, похитители и т.д.
Я был в серой зоне? В зоне в которой я находился не орудуют грабители в этой время и поэтому я мог спокойно ехать дальше.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. Нет каких либо док-в.
2. Не можете доказать "а ничего что за вами ехал сотрудник ФСБ и просил вас остановиться"
3. Не доказано: вы игнорировали слова сотрудника ФСБ.

4. Не доказан: факт что Вы не подчинялись сотруднику остаётся.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
1. Нет каких либо док-в.
2. Не можете доказать "а ничего что за вами ехал сотрудник ФСБ и просил вас остановиться"
3. Не доказано: вы игнорировали слова сотрудника ФСБ.

4. Не доказан: факт что Вы не подчинялись сотруднику остаётся.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
Вы отстанете от меня со своими зонами? Я вам сказал что я для примера это взял.
Какой откат вам в такое время? Я сплю уже давным давно.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. Раз Вы сказали об этом, то будьте добры отвечать по этой теме.
2. А почему же Вы тогда на форуме находитесь в столь позднее для Вас время и даже отвечаете? Вы могли в удобное для Вас время спокойно ответить мне и сразу же предоставить все доказательства.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
1. Раз Вы сказали об этом, то будьте добры отвечать по этой теме.
2. А почему же Вы тогда на форуме находитесь в столь позднее для Вас время и даже отвечаете? Вы могли в удобное для Вас время спокойно ответить мне и сразу же предоставить все доказательства.
1. Та отстаньте от меня
2. Отвечаю потому что с телефона и уже бы спал сладко если бы вы спокойно ожидали решения ГА/зГА.
Сладких снов.

Ярослав_Елловстоун

New member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
26
14
3
Я вообще не понимаю что вы от меня хотите. Нарушитель наказан. Просто это сделал другой администратор раньше меня.

Дмитрий Абрамов

Житель штата
16 Ноя 2020
9
0
1
1. Вы бы могли спокойно выспаться и завтра утром ответить мне. То что Вы уже спали не мои проблемы. Вы сами решили ответить мне именно сейчас в неудобное для Вас время.
2. Я не хочу чтобы были администраторы которые халатно относятся к своей работе. С Вашей манерой ответов вас уже давно надо было снять. Я имел опыт администрирования на другом проекте поэтому знаю о чем говорю. Администратор является лицом проекта и обязан четко и культурно давать свои ответы. Я не понимаю зачем Вы пишите десятком сообщений когда это можно написать в одном ответе. Также такой ответ "Та отстаньте от меня" мне кажется неуместным для администратора.

Ожидаю ответ ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.