- Имя персонажа
- Килла Киллуа
- Логин
- B0GDOH
- CID персонажа
- 188I
- Дата
- 22 Апр 2023
- Время
- 18:33
- Никнейм администратора
- Эдуард Макароф
Не увидел ООС нарушений, хотя сотрудник ФСБ оскорбил меня
Не увидел ООС нарушений, хотя сотрудник ФСБ оскорбил меня
Я тебе говорю он ООС правило нарушил, откидывай уже и хватит бред нестиИзначально вы понимали что это сотрудник ФСБ и решили зачем то его задержать и обыскать.
Вы могли задержать сотрудника по статье У.К. и решить все в IC.
Ожидайте ответ ГА/зГА
Закройте жалобу за неадекватсво и неуважительное общение с администрациейЯ тебе говорю он ООС правило нарушил, откидывай уже и хватит бред нести
Какое?Я тебе говорю он ООС правило нарушил, откидывай уже и хватит бред нести
Я вполне адекватно ему разъяснил что сотрудникам ФСБ нельзя оскорблять людей по ООС правилам, где тут неадекватство?Закройте жалобу за неадекватсво и неуважительное общение с администрацией
Или в суд подай за нарушение ПроцессуалкиЯ вполне адекватно ему разъяснил что сотрудникам ФСБ нельзя оскорблять людей по ООС правилам, где тут неадекватство?
Зачем? Когда тебя можно варном откинуть?Или в суд подай за нарушение Процессуалки
Каким образом мат, может быть оос нарушением? Гаишники или фибы в жизни не матерятся?Зачем? Когда тебя можно варном откинуть?
Я все прикреплю только если тебя оправдают, но блатить так будут только проплаченных медиекКаким образом мат, может быть оос нарушением? Гаишники или фибы в жизни не матерятся?