Видно же байт, как ты катался когда тебе сказали покинуть территорию, откуда люди могут знать что ты хотел посмотреть хату даже не сказав об этом?
Ты термины читаешь? РК как я уже говорил это термин. Расшифровывается он так Revenge Killing, что же он обозначает? Обозначает то, что если вас убил игрок и через некоторое время приезжаете к нему(Где он вас убил) и вы его убиваете. То есть, возвращение на место убийства с целью отомстить игроку.Так же на фрапсе видно рк человека, вернулся на точку смерти.
Я стоял не на респе даже, а на дороге и мне говорили покидать теруВидно же байт, как ты катался когда тебе сказали покинуть территорию, откуда люди могут знать что ты хотел посмотреть хату даже не сказав об этом?
РК распознается в двух значениях, одно в целях мести другое просто возвращениеТы термины читаешь? РК как я уже говорил это термин. Расшифровывается он так Revenge Killing, что же он обозначает? Обозначает то, что если вас убил игрок и через некоторое время приезжаете к нему(Где он вас убил) и вы его убиваете. То есть, возвращение на место убийства с целью отомстить игроку.
По правилам РК я забыл что такая ситуация вообще существовалаРК распознается в двух значениях, одно в целях мести другое просто возвращение
нетуЕсли между группировками вражда , то можно тулить на базе без предупреждения
4U6 багоюз или сбив анимки
багоюз в начале 1 отката от игрока <4U6>