Хочу посмотреть мое наказания со стороны администратора.Почему не написали жалобу сразу после получения наказания? В момент выдачи наказания вы были на сервере.
Админ который меня забанил должен иметь скрин или видео доказательство.Почему не написали жалобу сразу после получения наказания? В момент выдачи наказания вы были на сервере.
Да, но все же хочу еще спросить если оск родных было отправлено человеку другому а не администратору/хелперу он может откинуть или человек должен писать жалобу на оск родных?То есть вы согласны с наказанием? Просто хотите убедиться, есть ли доказательства вашего нарушение у Администратора?
1. А в друг администратор/хелпер удалил доказательство?1. Жалоба пишется в случаи, если вы не согласны с наказанием и хотите его оспорить, а не чтобы убедиться, есть ли доказательства у Администратора.
2. Если Администратор видит нарушение правил сервера от игрока, то он обязан наказать игрока.
С первым не спорю но все же если бы не было бы хелпера вы бы не наказали не как, а хелпер IC персонаж повторюсь он мог пойти на форум и написать жалобу как все обычные игроки.1. Жалобы нужны не для того, чтобы проверить доказательства, а чтобы оспорить своё наказание или попросить Амнистию.
2. Наказание выдал он или я? Наказание выдал я и несу за него ответственность тоже я. Просто ваше нарушение хранится у Хелпера.
Раз Хелпер IC персонаж как и я, я могу так же кидать док и вы будете банить ? Или как это роботает у вам так. Ладно если бы он был Хелпер 2 лвл, тогда еще можно сказат что это администратор так как у 2 лвл больше функционала, но это 1 лвл.С первым не спорю но все же если бы не было бы хелпера вы бы не наказали не как, а хелпер IC персонаж повторюсь он мог пойти на форум и написать жалобу как все обычные игроки.
Хорошо, как думаете есть смысл писать амнистию мне или нет?Хелперы, не важно какого уровня, не имеют право писать жалобы на форум. Поэтому нарушения они отправляют напрямую Администрации.