Жалоба на Шедоу Найт и Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Имя персонажа
Мартин Уильяммс
Логин
paketnasvaya
CID персонажа
35XP
Дата
2 Окт 2023
Время
22 04
Никнейм администратора
Шедоу Найт и Джейден Адамс
Здравствуйте уважаемая администрация!!!
Столкнулся с очень неприятной ситуацией, сидел играл бизвар на любимом сервере Мой Дом и тут меня тпают на проверку прямо во время бизвара из-за чего мои люди остаются в меньшем количестве и очевидно проигрывают данный бизвар.
Ниже прикреплю слова админов по поводу этого.
Сама проверка была очень смешной, все что у меня проверили, отдачу и прорисовку. Советую ГА и ЗГА проекта найти нормальных чит хантеров и перекрасить бизнес в нашу сторону.
1696275735371.png

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
649
86
28
Здравствуйте уважаемая администрация!!!
Столкнулся с очень неприятной ситуацией, сидел играл бизвар на любимом сервере Мой Дом и тут меня тпают на проверку прямо во время бизвара из-за чего мои люди остаются в меньшем количестве и очевидно проигрывают данный бизвар.
Ниже прикреплю слова админов по поводу этого.
Сама проверка была очень смешной, все что у меня проверили, отдачу и прорисовку. Советую ГА и ЗГА проекта найти нормальных чит хантеров и перекрасить бизнес в нашу сторону.
Посмотреть вложение 26431
Зачем вызвали моего братка? Он чистый, я его мою каждый день

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
203
34
28
нет времени ждать, когда Капт доиграют? серьезно? в школу пора?
компенсацию переводит пусть тогда в X2 размере, который бизнес принес бы мафии, за то время, пока его нам не вернут.

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Скинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
1696276832007.png
Ситуацию я считаю что разрешили, ожидайте ответа ГА/зГА.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Скинули наводку на игрока, вызвали на проверку. Проверили то что было нужно, отпустили. Да ошибка следящего Шедоу Найт, что телепортировал вас во время войны за бизнес, уже написал заместителям/лидеру о том что нужно сделать переигровку.
Посмотреть вложение 26432
а деньги кто будет мне за этот биз давать, как минимум часов 15 с него деньги будут капать не нам.

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
203
34
28
В чем проблема биз откатить , и Химерам в том же порядке забивать этот биз еще раз нам?
Для чего им финку лутать с него минимум половину дня из-за ошибки администраторов?

Шедоу Найт <3

Следящий ОПГ | Биографии.
Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Были вызваны на проверку отдачи и вообщем читов, по поводу бизвара приношу извинения, написали лидерам/замам - бизнес будет переигран.

Последнее редактирование:

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Были вызваны на проверку отдачи и вообщем читов, по поводу бизвара приношу извенения, написали лидерам/замам - бизнес будет переигран.
вообщем читов? самому не смешно? вся ваша проверка, отдача и прорисовка, ты хотя бы знаешь что такое реестр и т.п.?
бизнес будет переигран, получается мы должны быть в дефе, а они атакой. По итогу будет наоборот, потому что бизнес не перекрашен в нашу сторону.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Уважаемый ГА, готов показать вам полную мою проверку, что-бы вы задумались о том, кто у вас является чит хантером

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Не повлияло на итог смысл переигровки

Шедоу Найт <3

Следящий ОПГ | Биографии.
Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
вообщем читов? самому не смешно? вся ваша проверка, отдача и прорисовка, ты хотя бы знаешь что такое реестр и т.п.?
бизнес будет переигран, получается мы должны быть в дефе, а они атакой. По итогу будет наоборот, потому что бизнес не перекрашен в нашу сторону.
Перекрасить в вашу сторону сейчас никак не можем, администратор Джейден Адамс уже поставил вам переигровку, вопрос разрешён.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
140
42
28
Перекрасить в вашу сторону сейчас никак не можем, администратор Джейден Адамс уже поставил вам переигровку, вопрос разрешён.
Почему не можете, команда на перекрас у вас есть, или вы даже их не знаете? В прошлых сезонах Бульвар и Скинсайз лично нам красили бизы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
Ой обычный кабан с района знает, как покрасить, а следящий ОПГ нет https://cdn.discordapp.com/attachme...c8e6abd3aefe3e9378a3361359a300ff1175db0d95e8&

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
124
14
18
Следящий ОПГ: "Без разницы, капт-не капт".

мой дом рп...

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Не стояло задачи делать вам полную проверку пк, проверили интересующие моменты и отпустили вас, нас интересовал ваш редукс, проверили, ничего интересующего не нашли, задерживать вас на большее время не видел смысла.

Да и вообще не понимаю ваших претензий по поводу именно самого проведения проверки, вы хотели чтобы вас час проверяли?
Наоборот попытались максимально быстро отпустить вас,дабы не затягивать не наше, не ваше время.

По поводу перекраса бизнеса - перекрасим перед переигровкой, дабы сохранить изначальные условия.
Перекрашивать сейчас не вижу никакого смысла, потому неизвестно, как бы завершился бизвар, если бы мы не вмешались, поэтому отнимать бизнес сразу - абсурд, получим точно такие же жалобы, но с другой стороны.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Не стояло задачи делать вам полную проверку пк, проверили интересующие моменты и отпустили вас, нас интересовал ваш редукс, проверили, ничего интересующего не нашли, задерживать вас на большее время не видел смысла.

Да и вообще не понимаю ваших претензий по поводу именно самого проведения проверки, вы хотели чтобы вас час проверяли?
Наоборот попытались максимально быстро отпустить вас,дабы не затягивать не наше, не ваше время.

По поводу перекраса бизнеса - перекрасим перед переигровкой, дабы сохранить изначальные условия.
Перекрашивать сейчас не вижу никакого смысла, потому неизвестно, как бы завершился бизвар, если бы мы не вмешались, поэтому отнимать бизнес сразу - абсурд, получим точно такие же жалобы, но с другой стороны.
Опять же, администрация думает о себе. Джейден Адамс - следящий мафии Ричей, который видит все, что в ней происходит. Следовательно, уведомление о бизваре ему тоже приходит в чат и стоило подумать или посмотреть через рекон, прежде чем телепортировать игрока, ведь он мог оказаться участником.
Теперь же из-за твоей ошибки деньги уходят другой мафии, а твоя переигровка просто способ отмазаться от своей ошибки. Я вот понять не могу, вас набирают по объявлению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.