Жалоба на Шакура Блейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
Имя персонажа
Али Аджиев
Логин
Richi_Bermotche
CID персонажа
Y0L
Дата
9 Авг 2022
Время
11:09
Никнейм администратора
Шакур Блейм
Выдали наказани за нон рп копа , хотя нон рп копа не было т.к отыгровки были где снял наручники. вот это жб тут и откат : дед

Вложения

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Доброго времени суток !
В данной жалобе видно, что Полковник МВД задержал сотрудника ФСБ, и зацепил наручниками его руку к своей.
Очень интересно, каким образом вы сняли наручники с сотрудника ФСБ, когда его наручники были подцеплены к руке Полковника МВД.

К тому же, зачем вы сразу же убежали?

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
Доброго времени суток !
В данной жалобе видно, что Полковник МВД задержал сотрудника ФСБ, и зацепил наручниками его руку к своей.
Очень интересно, каким образом вы сняли наручники с сотрудника ФСБ, когда его наручники были подцеплены к руке Полковника МВД.
К тому же, зачем вы сразу же убежали?

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
прошу подметить я снял наручники с руки фсб только , а то что я убежал это рп процесс он должен был меня поймать и уволить плюс посадить , либо писать иск в суд . А так он меня кинул в розыск по мг , т.к я был в маске и жетона не было .

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
вот это я снял с руки фсб
1660075324340.pngа вот осталось на руке полкана
1660075358611.png

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
прошу подметить я снял наручники с руки фсб только , а то что я убежал это рп процесс он должен был меня поймать и уволить плюс посадить , либо писать иск в суд . А так он меня кинул в розыск по мг , т.к я был в маске и жетона не было .
Во время проведения процессуальных действий? Сняли наручники? Очень интересно :unsure:, для чего вы их сняли, сотрудник ФСБ к вам никакого отношения не имел.

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
Во время проведения процессуальных действий? Сняли наручники? Очень интересно :unsure:, для чего вы их сняли, сотрудник ФСБ к вам никакого отношения не имел.
так а при чем тут нон рп коп , это уже рп процесс

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Деморган и своё предупреждение снял.
По самому наказанию ожидайте решение ГА/зГА.

Подобное поведение от полицейского недопустимо.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, когда Вы в форме, у вас на груди есть жетон.
Сниму варн.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.