Жалоба на Хардлайн Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Имя персонажа
Кристофер Князев
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
40GM
Дата
14 Июн 2024
Время
12:31
Никнейм администратора
Хардлайн Голди
Попросил вызвать старшую администрацию для решения вопроса, попросил передать или телепортироваться, в итоге послали на форум. Для чего в таком случае создано F3?

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
UPD

1.25 Если администратор вам ответил, но после этого не телепортировался к вам/не начал слежку, сделайте видеозапись нарушения и оформите жалобу на форум.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

К Вам никто просто так не будет телепортироваться из старшей Администрации, Я Вас попросил назвать причину трижды, как и в /ask, так и когда телепортировался к Вам. Если Вам не одобрили/не рассмотрели амнистию - ожидайте, либо обращайтесь напрямую к ГА/ЗГА, но никак не через игру. Все вопросы, касаемо форума решаются на форуме, но не в игре. В проблемы игроки пишут о своих проблемах, а не с просьбой позвать Старшую Администрацию/ЗГА/ГА. В следующий раз дам мут за Оффтоп в /ask.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

К Вам никто просто так не будет телепортироваться из старшей Администрации, Я Вас попросил назвать причину трижды, как и в /ask, так и когда телепортировался к Вам. Если Вам не одобрили/не рассмотрели амнистию - ожидайте, либо обращайтесь напрямую к ГА/ЗГА, но никак не через игру. Все вопросы, касаемо форума решаются на форуме, но не в игре. В проблемы игроки пишут о своих проблемах, а не с просьбой позвать Старшую Администрацию/ЗГА/ГА. В следующий раз дам мут за Оффтоп в /ask.
Для меня это проблема. Ваша задача комфорт игры обеспечить, отвечать на заданные вопросы, а не посылать на форум.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
Просьба позвать Старшую Администрацию/ЗГА/ГА - не заданный вопрос. Я обеспечивал Вам комфорт игры путем того, что не дал Вам мут за это и телепортировался к Вам, объяснив то, что никого из Старшей Администрации нет в сети.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Кому вы врете? Вы телепортировались только после того, как я сказал вам не нарушать правило 1.25. Даже после этого вы начали это правило коверкать в свою сторону. В конце диалога воспользовались полномочиями администратора и выдали какое-то липовое предупреждение 1/2 за флуд. Почитайте, что такое флуд для начала, а потом давайте свою липу направо и налево. Откат на это все есть и по просьбе ГА/ЗГА, я его предоставлю. Также сразу процитирую ваши слова в ответ на мои: «Ну раз правило есть правило, даю вам предупреждение 1/2 за флуд».

• Wow
Реакции: Хардлайн Голди
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.