Жалоба на ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Малиновский

Житель штата
5 Янв 2021
10
0
1
То есть, вы сделали себе преимущество тем, что протаранили блокаду из машин, откинув нескольких игроков, из-за чего мы не не могли несколько секунд нормально встать и оказать сопротивление. Где в правилах написано, что так можно делать? Для "очистки" пути есть специальная машина у Армии, а это броневики, предназначенные для выдержи большого количества урона. И как мы должны были поступить, если нам пробили всё ограждение и ФСБ проехали внутрь? Ты говоришь: "не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу", ты понимаешь саму ситуацию? У нас ни укрытий, ни нормального оружия, ни брони против 15+ человек с хорошими автоматами, дробовиками и брониками, так еще большинство из нас упало и потеряло хп при таране. Что нам еще оставалось делать?
В данном мероприятии (штурме) я принимал участие и был командующим и команду на таран я дал без переговоров потому что 1. Подъехали наши сотрудники на личном ТС и вы сразу как герои начали толпой их тулить 2. Когда мы просматривали с снайперки вы все стояли на входе человек 15-20 3. Оружие у вас некоторых сильнее (ревик пулик и тд.) 4. Подниматься на лестницу и держать нас там было не очень честно. 5. В конце когда у вас кончились патроны вы прописали /q. И расскажи мне какой переговорщик когда вы все сидите на "КПП" с оружием, отправлять одного человека чтобы вы его взяли в заложники тоже такое себе. То, что вас протаранили, держу вкурсе инсургенты у нас как и в жизни впринципи бронивики предназначенны для тарана, пробива перекрытия.

Семён Малиновский

Житель штата
5 Янв 2021
10
0
1
Какая у вас была гарантия, что на заводе не только ОПГшники? От вас ни разведки, ничего. Если вы такие рпшники, то откуда вам знать, что допустим на заводе лежит бомба, а штурм - это байт, чтоб собрать вас вместе?
Держу вкурсе присутствие бомбы в данном мероприятии должно прохожить через форум (тоесть рп ситуация как она у вас появилась), так же все должно быть согласовано с следящими как за ОПГ, так и за фракциями. Про заложника- если бы он был, то это был бы сотрудник и все было бы через департамент и в переговорах в данной ситуации не было бы смысла вы бы сразу начали тулиться

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
В данном мероприятии (штурме) я принимал участие и был командующим и команду на таран я дал без переговоров потому что 1. Подъехали наши сотрудники на личном ТС и вы сразу как герои начали толпой их тулить 2. Когда мы просматривали с снайперки вы все стояли на входе человек 15-20 3. Оружие у вас некоторых сильнее (ревик пулик и тд.) 4. Подниматься на лестницу и держать нас там было не очень честно. 5. В конце когда у вас кончились патроны вы прописали /q. И расскажи мне какой переговорщик когда вы все сидите на "КПП" с оружием, отправлять одного человека чтобы вы его взяли в заложники тоже такое себе. То, что вас протаранили, держу вкурсе инсургенты у нас как и в жизни впринципи бронивики предназначенны для тарана, пробива перекрытия.
То есть, нарушение правил сервера для вас нормально? Если бы ты знал, но переговорщика в заложники мы брать не можем. Сидеть на лестнице не честно? Вы протаранили все машины, которые оттолкнули остальных игроков. Пока мы не могли встать, вы решили открыть огонь в спину. Никакого сотрудника не подъезжало, если и подъехал, то как мы должны были среагировать на это? Неизвестный человек просто подъехал и стоял, ни разу не подозрительно. Не думаю, что у всех были пулемёты , ревики(хотя у вас арсенал такой же, только с брониками). Повторяю, для «расчистки» пути есть специальная машина у Армии, а не броневики.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  1. Ваш Nick Name: Талон Террен
  2. Nick Name нарушителя: 14N3 1AI 16EV 1017 MDX MIS
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Таран + ДБ во время штурма
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Запросил видеофиксацию у сотрудников, ожидайте ответа.

dklimenko2

Житель штата
13 Фев 2021
24
3
3
Как по мне таран вполне нормально, броневик имеет функцию пройти сквозь машины которые по высоте не больше мопеда, а вы сделали себе багованое преимущество тем что стали на лестницу на которую никто не поднимется

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Как по мне таран вполне нормально, броневик имеет функцию пройти сквозь машины которые по высоте не больше мопеда, а вы сделали себе багованое преимущество тем что стали на лестницу на которую никто не поднимется
С такой логикой мы можем украсть у вас броневик и таранить колонну с поставкой оружия, но только вот нас откинут за это.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  1. Ваш Nick Name: Талон Террен
  2. Nick Name нарушителя: 14N3 1AI 16EV 1017 MDX MIS
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Таран + ДБ во время штурма
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Уважаемый игрок, После того как вы открыли огонь по сотрудникам под прикрытием, было принято провести штурм вашего здания. В штурме участвовали ФСБ и Армия. При штурме сотрудники могли использовать броне машины инсургенты для пробития перекрытий. Во время пробития перекрытия, по вам так же велся огонь пешими войсками. Подводя итог, нарушений со стороны гос.структур не заметил. Вам же не следовало стоять на транспорте, вы должны были стоять за ним и в случае угрозы отступить.
Закрыто, нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.