Жалоба на ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
  1. Ваш Nick Name: Талон Террен
  2. Nick Name нарушителя: 14N3 1AI 16EV 1017 MDX MIS
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Таран + ДБ во время штурма
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

drakain

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
15
48
13
Кстати перед штурмом не было никого по типу переговорщика, они даже не узнали что ОПГ'шники хотели.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Я конечно не был в самой ситуации, насчет переговорщиков не знаю. Но вы сами подумайте. Они на броневиках едут. У вас стоят жалкие легковушки. Конечно им надо прочистить путь, чтобы другие машины могли проехать. То что вы стояли на машинах, то это ваши проблемы. Зато вы как истинные опгшники решили не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу там отсиживаться. Ну че сказать, молодцы. И сделайте заголовок по форме.

• Like
Реакции: gazzola el pacho

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Я конечно не был в самой ситуации, насчет переговорщиков не знаю. Но вы сами подумайте. Они на броневиках едут. У вас стоят жалкие легковушки. Конечно им надо прочистить путь, чтобы другие машины могли проехать. То что вы стояли на машинах, то это ваши проблемы. Зато вы как истинные опгшники решили не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу там отсиживаться. Ну че сказать, молодцы. И сделайте заголовок по форме.
То есть, вы сделали себе преимущество тем, что протаранили блокаду из машин, откинув нескольких игроков, из-за чего мы не не могли несколько секунд нормально встать и оказать сопротивление. Где в правилах написано, что так можно делать? Для "очистки" пути есть специальная машина у Армии, а это броневики, предназначенные для выдержи большого количества урона. И как мы должны были поступить, если нам пробили всё ограждение и ФСБ проехали внутрь? Ты говоришь: "не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу", ты понимаешь саму ситуацию? У нас ни укрытий, ни нормального оружия, ни брони против 15+ человек с хорошими автоматами, дробовиками и брониками, так еще большинство из нас упало и потеряло хп при таране. Что нам еще оставалось делать?

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
А в реале? Ты украл фсбшника, собрал людей сделал блокаду из машин, чего ты ожидаешь? Тем более ты видишь бронивики которые едут на тебя, твои действия? Не думаю что ты будешь стоять тем более вы знали что ФСБ едут именно на этих машинах

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
А в реале? Ты украл фсбшника, собрал людей сделал блокаду из машин, чего ты ожидаешь? Тем более ты видишь бронивики которые едут на тебя, твои действия? Не думаю что ты будешь стоять тем более вы знали что ФСБ едут именно на этих машинах
Радмир - вымышленный мир, приближённый к реальности. Здесь свои правила, которые люди соблюдают. Чего ты ожидаешь, если тебя убьют, а нарушителя не накажут, т.к он скрылся?

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Ну больше
хочешь хард рп?

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Тут я на стороне ОПГ так как можно было выйти с машины не всем, но хотя 2-3 человека для переговоров
отыграть через /s что нужен переговорщик

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Что они должны были делать? Подьехать к блокаде и попросить убрать машины? Не смеши. Сами виноваты, что стояли за блокадой и не успели убежать. А то что мы вас превосходим по оружию - ну вы же у нас такие крутые ОПГшники, которые всегда нас разваливают, а сами крысите в любой ситуации, когда нас больше.

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Что они должны были делать? Подьехать к блокаде и попросить убрать машины? Не смеши. Сами виноваты, что стояли за блокадой и не успели убежать. А то что мы вас превосходим по оружию - ну вы же у нас такие крутые ОПГшники, которые всегда нас разваливают, а сами крысите в любой ситуации, когда нас больше.
/s для кого?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Кнопка мегафона вам в машине для чего? Говорить, чтобы люди прижимались к обочине и всё?

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Я сказал, что насчет переговоров в данном случае не знаю(Были они до этого или нет). Данный момент - не переговоры, а штурм. При штурме никто не будит с вами сюсюкаться.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Я сказал, что насчет переговоров в данном случае не знаю(Были они до этого или нет). Данный момент - не переговоры, а штурм. При штурме никто не будит с вами сюсюкаться.
То есть по рп вы не можете выйти, подготовиться, обсудить план, а сразу влетать на броневиках и стрелять по всем, кого видите?

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
сюсюкаться?) то есть для тебя лучше пострелятся чем по рп достать мегафон и сказать о переговорах?

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
кстати да я согласен, а если есть мирные люди?
Мирные люди на заброшенном заводе, на котором происходит похищение и бегают 20 вооруженных людей. Ну-ну. Максимум это сотрудник. Не хочу далее вести диалог, ожидаем решение жалобы.

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Мирные люди на заброшенном заводе, на котором происходит похищение и бегают 20 вооруженных людей. Ну-ну. Максимум это сотрудник. Не хочу далее вести диалог, ожидаем решение жалобы.
то есть взять к примеру специально человека на которого наведено оружие что бы вы не стреляли, а вы просто заходите и убиваете мирного

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Какая у вас была гарантия, что на заводе не только ОПГшники? От вас ни разведки, ничего. Если вы такие рпшники, то откуда вам знать, что допустим на заводе лежит бомба, а штурм - это байт, чтоб собрать вас вместе?

Yakuzzza

Житель штата
14 Дек 2020
126
1
18
Какая у вас была гарантия, что на заводе не только ОПГшники? От вас ни разведки, ничего. Если вы такие рпшники, то откуда вам знать, что допустим на заводе лежит бомба, а штурм - это байт, чтоб собрать вас вместе?
ОБычные госсники которые доказывают что они рп-шние чем опг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.