Повод для тарана?Кстати перед штурмом не было никого по типу переговорщика, они даже не узнали что ОПГ'шники хотели.
То есть, вы сделали себе преимущество тем, что протаранили блокаду из машин, откинув нескольких игроков, из-за чего мы не не могли несколько секунд нормально встать и оказать сопротивление. Где в правилах написано, что так можно делать? Для "очистки" пути есть специальная машина у Армии, а это броневики, предназначенные для выдержи большого количества урона. И как мы должны были поступить, если нам пробили всё ограждение и ФСБ проехали внутрь? Ты говоришь: "не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу", ты понимаешь саму ситуацию? У нас ни укрытий, ни нормального оружия, ни брони против 15+ человек с хорошими автоматами, дробовиками и брониками, так еще большинство из нас упало и потеряло хп при таране. Что нам еще оставалось делать?Я конечно не был в самой ситуации, насчет переговорщиков не знаю. Но вы сами подумайте. Они на броневиках едут. У вас стоят жалкие легковушки. Конечно им надо прочистить путь, чтобы другие машины могли проехать. То что вы стояли на машинах, то это ваши проблемы. Зато вы как истинные опгшники решили не стреляться в открытую, а пойти на свою багованную лестницу там отсиживаться. Ну че сказать, молодцы. И сделайте заголовок по форме.
Радмир - вымышленный мир, приближённый к реальности. Здесь свои правила, которые люди соблюдают. Чего ты ожидаешь, если тебя убьют, а нарушителя не накажут, т.к он скрылся?А в реале? Ты украл фсбшника, собрал людей сделал блокаду из машин, чего ты ожидаешь? Тем более ты видишь бронивики которые едут на тебя, твои действия? Не думаю что ты будешь стоять тем более вы знали что ФСБ едут именно на этих машинах
хочешь хард рп?А в реале? Ты украл фсбшника, собрал людей сделал блокаду из машин, чего ты ожидаешь? Тем более ты видишь бронивики которые едут на тебя, твои действия? Не думаю что ты будешь стоять тем более вы знали что ФСБ едут именно на этих машинах
/s для кого?Что они должны были делать? Подьехать к блокаде и попросить убрать машины? Не смеши. Сами виноваты, что стояли за блокадой и не успели убежать. А то что мы вас превосходим по оружию - ну вы же у нас такие крутые ОПГшники, которые всегда нас разваливают, а сами крысите в любой ситуации, когда нас больше.
Кнопка мегафона вам в машине для чего? Говорить, чтобы люди прижимались к обочине и всё?Что они должны были делать? Подьехать к блокаде и попросить убрать машины? Не смеши. Сами виноваты, что стояли за блокадой и не успели убежать. А то что мы вас превосходим по оружию - ну вы же у нас такие крутые ОПГшники, которые всегда нас разваливают, а сами крысите в любой ситуации, когда нас больше.
То есть по рп вы не можете выйти, подготовиться, обсудить план, а сразу влетать на броневиках и стрелять по всем, кого видите?Я сказал, что насчет переговоров в данном случае не знаю(Были они до этого или нет). Данный момент - не переговоры, а штурм. При штурме никто не будит с вами сюсюкаться.
кстати да я согласен, а если есть мирные люди?То есть по рп вы не можете выйти, подготовиться, обсудить план, а сразу влетать на броневиках и стрелять по всем, кого видите?
Мирные люди на заброшенном заводе, на котором происходит похищение и бегают 20 вооруженных людей. Ну-ну. Максимум это сотрудник. Не хочу далее вести диалог, ожидаем решение жалобы.кстати да я согласен, а если есть мирные люди?
то есть взять к примеру специально человека на которого наведено оружие что бы вы не стреляли, а вы просто заходите и убиваете мирногоМирные люди на заброшенном заводе, на котором происходит похищение и бегают 20 вооруженных людей. Ну-ну. Максимум это сотрудник. Не хочу далее вести диалог, ожидаем решение жалобы.
Какая у вас была гарантия, что на заводе не только ОПГшники? От вас ни разведки, ничего. Если вы такие рпшники, то откуда вам знать, что допустим на заводе лежит бомба, а штурм - это байт, чтоб собрать вас вместе?Мирные люди на заброшенном заводе, на котором происходит похищение и бегают 20 вооруженных людей. Ну-ну. Максимум это сотрудник. Не хочу далее вести диалог, ожидаем решение жалобы.
ОБычные госсники которые доказывают что они рп-шние чем опгКакая у вас была гарантия, что на заводе не только ОПГшники? От вас ни разведки, ничего. Если вы такие рпшники, то откуда вам знать, что допустим на заводе лежит бомба, а штурм - это байт, чтоб собрать вас вместе?