Он на это как то среагировал?МГ инфа - таймкод 0:28, 1:48
Я думаю это даже за МГ вызов сойдет
Он на это как то среагировал?
там люди приехали а здесь 0 реакций былоНе имеет значения. За это выдается наказание.
Примерная жалоба - мг вызов в другой похожей жалобе
Мы откидывали CODE 0 в Рацию ФСБ. А также вызовы в организации.там люди приехали а здесь 0 реакций было
Док-ваМы откидывали CODE 0 в Рацию ФСБ. А также вызовы в организации.
+ во время перестрелки не видно ни одного сида, вдруг это ваши переодетые сотрудники, а потом подбежали наши. на стрельбу
Далее все сиды смотрите внимательно+ во время перестрелки не видно ни одного сида, вдруг это ваши переодетые сотрудники, а потом подбежали наши. на стрельбу
Посмотрев видеофиксацию, хочу выявить одно.
ну а откуда вы знаете что все стреляли? может там кто то просто бегалДалее все сиды смотрите внимательно
Просто бегал с автоматом если у вас что-то со зрением не мои проблемыну а откуда вы знаете что все стреляли? может там кто то просто бегал
да, нельзя бегать с автоматомПросто бегал с автоматом если у вас что-то со зрением не мои проблемы
Да нельзя тут стреляют а он бегает с автоматом уже люди будут думать что он стрелялда, нельзя бегать с автоматом
думать мало, нужны фактыДа нельзя тут стреляют а он бегает с автоматом уже люди будут думать что он стрелял
Посмотрите откат далее, там видно что это сотрудники фсбпрошу предоставить откат кто первый начал стрелять. откат полностью обрезан, видно просто стрельбу сотрудников армии в сторону каких то не понятных сотрудников (в перестрелке не видно сидов)