Жалоба на ФСБ ( AE5 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонам

Житель штата
30 Янв 2024
9
0
1
Имя персонажа
Сонам Симурзин
Логин
Sonam4ik17
CID персонажа
AE5
Дата
30 Янв 2024
Время
13:30
CID/Никнейм нарушителя
232
«Жалоба на [ФСБ] [AE5]».

Внутри темы:
Сотрудник ФСБ сначало подрезает несколько раз на машине ( на обычной гражданской ), потом останавливает, просит документы, я ему не предостовляю документы, потому что он показывает нашивку в конце написан Маньяк ( я 1 день на проекте, подумал что это обман ) не захотел выходить с машины, тогда он вытаскиывает меня из машины и садит на свою, начинает говорить что он мол говорил останавливаться и сигналил, хотя на деле он только подрезал, после этого едет на поле, где говорит, что можем договориться и он просит деньги, я отказываю ему и говорю что едем на ФСБ, после чего мы приехали на ФСБ и он меня посадил.

Фрапс:
Тайм-Коды: 0:00:21 - 0:01:04 подрезает мою машину, сотрудник не сигналил и не говорил ничего в войс , 0:01:31 арестовывает меня , 0:02:25 - 0:02:45 говорит что с ним можно догориться и дать ему деньги в качестве Взятки,я отказываюсь и едем в ФСБ , 0:06:39 садит меня за решётку.

Последнее редактирование:

sanek96rus

Житель штата
19 Ноя 2020
18
0
1
дружише за тобой погоня была ты не останавливался

Сонам

Житель штата
30 Янв 2024
9
0
1
погони не было, тип без нихуя начал подрезать, пиздит что сигналил и пиздел в войс, на деле не говорил ничего и не сигналил, просто еблоид который портит проект

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
Укажите CID в жалобе и в названии, а не ID.
На редактирование 12 часов.

sanek96rus

Житель штата
19 Ноя 2020
18
0
1
капец форумный боец обиделся что я твое корыто поцарапал

Сонам

Житель штата
30 Янв 2024
9
0
1
капец форумный боец обиделся что я твое корыто поцарапал
Ты хуйло ебанное, продажная хорошая девочка мент, без нихуя посадил, да и к тому безграмотный капец продажная хорошая девочка не плачь, что на тебя Жб прилетела

sanek96rus

Житель штата
19 Ноя 2020
18
0
1
Ты блять долбоеб тебе было сказано выйди и покажи документы ты половой орган мальчика забивал и уезжал а это не подчинение за это ты и сел правила поучи

Сонам

Житель штата
30 Янв 2024
9
0
1
Ты блять долбоеб тебе было сказано выйди и покажи документы ты половой орган мальчика забивал и уезжал а это не подчинение за это ты и сел правила поучи
Але хороший человек который вступил в организацию чтобы деньги бить умри нафиг, человек знающий, что любит или еще закончи школу, потом чем нибудь занимайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.