Жалоба на ФСБ [88I]

SupRemchik

Житель штата
19 Авг 2024
48
2
8
Имя персонажа
Дмитрий Уловский
CID персонажа
4FH4
Дата
16 Май 2025
Время
19:46
CID/Никнейм нарушителя
88I
Запретка +/q так же уход от рп много раз спрашивал в каком кармашке документы 0 ответа 0 привета

Тайм-Коды (4:27) Выход из игры
(1:10) Уход от рп

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Здравствуйте, уважаемый игрок
Ваша жалоба принята и на данный момент находится на рассмотрении.
Ожидайте...

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
47
4
8
Меня крашнуло, за запретку я был наказан
Я не успел сказать в каком кармане документы, вы даже в try не отыграли, и сами за меня решили где у меня документы

SupRemchik

Житель штата
19 Авг 2024
48
2
8
Меня крашнуло, за запретку я был наказан
Я не успел сказать в каком кармане документы, вы даже в try не отыграли, и сами за меня решили где у меня документы
Решил я докмуенты в ходе обыска я нашел в правом кармане вылетело или нет вы должны были написать в репорт что бы я дальше провел процессуальные действия, и впринципе я не хочу больше проводить с вами процессуальные действия думаю ты поймешь что выходить плохо и писать сразу админам

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
47
4
8
меня крашнуло в моменте на выезде из арза) когда человек умалкивает о месте нахождения документов, обычно отыгрывают в try) а ты мне даже слова не дал сказать
Скажи спасибо что до сих пор не отлетел за Госс + Крайм

SupRemchik

Житель штата
19 Авг 2024
48
2
8
меня крашнуло в моменте на выезде из арза) когда человек умалкивает о месте нахождения документов, обычно отыгрывают в try) а ты мне даже слова не дал сказать
Скажи спасибо что до сих пор не отлетел за Госс + Крайм
Благодааарююю тебя мальчик мой ты говоришь будешь пресекать нарушения в итоги что?

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
47
4
8
Ты не имел права кафать меня) и обыскивать уж тем более без прока

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
47
4
8
В любом случае ждем ответа администрации, единственное нарушение с с моей стороны это юзание запретки, за которое я уже понес наказание в виде Мута