Главное не расстраиватьсяТайм-коды:
0:00 - Прихожу на место
0:10 - Подхожу спокойно к ним
0:16 - Начинают не очень уважительно общаться
0:23 - Начинаем разбираться
0:34 - Говорят что я не сотрудник Армии ( Говорят потом что я сотрудник МО но разницы никакой)
1:04 - Типы не знают что такое ООС чат и войс чат/начинаем беседовать
1:35 - Опять не знает что такое ООС чат и голосовой чат
1:58 - НРП гос (Задержали ни за что по идеи)
2:17 - Он хочет меня отвезти в КПЗ даже непосмотрев видеофиксацию
2:24 - Челики не хотят показывать видеофиксацию (Что тоже нарушение с их стороны)
3:08 - Опять же хотят меня отвезти в КПЗ когда не посмотрели видеофиксацию
3:38 - Подмечательный вопрос. (Прокурор мне не представился, где он мне не представился, а именно не показал документы, а только удостоверение, а откуда я должен знать что удостоверение не подделанное? Ещё там кстати прокурор этот приехал на личном транспорте, что нарушение. Вот докозательства)
3:57 - Отказываются показывать видеофиксация + начинают душить капитана (ст.состав) кто он такой.
4:15 - НРП гос
Подозреваемого чего именно? я убийство совершил или что? то что вы такие тупые и фул рпешеры судя по всему это не мои проблема. Не знаете вы что такое оосОт себя хочу сказать, что действовал исключительно по приказу прокурора. Также укажу, что в соответствии со статьей 25 закона о ФСБ (Задерживать подозреваемых в совершении преступлений, в отношении сотрудников Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области, прокуроров, судей Нижегородской области и Губернатора, Вице-Губернатора на территории Нижегородской области) мог задержать вас как подозреваемого
А если всё-таки и действовал по приказу прокурора, то этот прокурор сейчас уже никто, как минимум потому что он не знает ничегоОт себя хочу сказать, что действовал исключительно по приказу прокурора. Также укажу, что в соответствии со статьей 25 закона о ФСБ (Задерживать подозреваемых в совершении преступлений, в отношении сотрудников Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области, прокуроров, судей Нижегородской области и Губернатора, Вице-Губернатора на территории Нижегородской области) мог задержать вас как подозреваемого
в каком месте тут маты, оскорбление, дерзость?![]()
Жалобы не принимаются в случае, если в жалобе есть маты, оскорбление, дерзость.
Ты их назвал туповатымив каком месте тут маты, оскорбление, дерзость?
Читайте правила подачи жалоб.Ещё и немного туповаты: