Жалоба на ФСБ 4J3S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
Логин
Tema_Nevsky777
CID персонажа
4GEP
Дата
4 Янв 2025
Время
21
CID/Никнейм нарушителя
4J3S
NonRp Cop - 4J3S

Не озвучил статью по которой задержал - 0:44:51

Не отыграл и не спросил где Мои документы - 01:43:00

Не правильно диктует Законное требование - 01:11:00

Братва меня не было в ФСБ всего 2 дня...

Короче Сотрудник Был уволен - Требую Warn and 180 минут кайфа в луже деморгана.

Прикрепляю док-ва нарушения: ЖОСКИЙ ТЫК

Последнее редактирование:

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
NonRp Cop - 4J3S

Не озвучил статью по которой задержал - 0:44:51

Не отыграл и не спросил где Мои документы - 01:43:00

Не правильно диктует Законное требование - 01:11:00

Братва меня не было в ФСБ всего 2 дня...

Короче Сотрудник Был уволен - Требую Warn and 180 минут кайфа в луже деморгана.

Прикрепляю док-ва нарушения: ЖОСКИЙ ТЫК
UP Удалил откат случайно, восстанавливаю и поменяю ссылку.

• Like
Реакции: телочкуоес

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83
Статью не назвал, но причину задержания сообщил, тут все норм. К тому же он мог ее сообщить позже (задержание же закончилось увалом и ДМом от тех двоих)

Он в войс отыграл обыск (и в чате есть отыгровка обыска), в результате которого нашел документы
(Если документов нет - приложи ССку как ты их оставил)

Требование вполне нормально выдвинуто. Там конечно 1 пункт не был выполнен по 5му постану ПКС, но в целом требование было выдвинуто понятно, что ты смог его распознать и начать качать шаблонное «нормально требование дай». Сильного нарушения нет => прокуратура в помощь. Она кстати тут не поможет
(На сотруднике при форме есть нашивка. Отыграй присматривание если инфа про «ничего» тебе очень нужна)

И нельзя не отметить МГ информацию будучи в наручниках. Это конечно не мг вызов, за который варн дают, но благодаря этой инфе рп процесс был прерван без обьективных причин. Так что нарушение веское, и на варн вытянется

Думаю писать «уволь его по тк» в ис чат, когда ты в наручниках и не можешь связаться с корпой неРПшно. Тут мутом не отделаешься за мг
IMG_6759.jpeg
IMG_6760.jpeg

Тот кто уволил кстати, не видел всю ситуацию. Значит уволил по причине «Он мне не нравится». Думаю что с увольнятором делать тоже понятно

Удали лучше. А то и сам в худшем случае присядешь и не сможешь мандаринки фармить. Так еще и друзей за одно пристроишь в дмг

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Что он отыграл в войс? как документы нашел у меня?
Это нрп коп чел
Он даже не спросил где они... Сразу нашел без Отыгровки отпечатков че ты мне чешешь
Более того при "правильном законном требовании" даже не обозначил когда приступить к его выполнению - а спустя 3 сек уже вяжет и достает силой с ТС

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Более того при "правильном законном требовании" даже не обозначил когда приступить к его выполнению - а спустя 3 сек уже вяжет и достает силой с ТС
Я уже молчу про то что это умное создание даже маску с меня не сорвало..

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83
«Что он отыграл в войс? как документы нашел у меня?
Это нрп коп чел
Он даже не спросил где они... Сразу нашел без Отыгровки отпечатков че ты мне чешешь»

1) Он обыскал => был в состоянии найти там документы. Никто не должен у тебя ничего спрашивать. По лору они всегда при себе. Хочешь чтобы были не при тебе - сделай ССку на день и прикладывай в жалобу

2) Это не попадает под тяжесть НРП копа, даже не некст варн. Это нонрп поведение.

3) Отпечатки это как гарантированное определение личности. Но оно необязательно

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83
«Более того при "правильном законном требовании" даже не обозначил когда приступить к его выполнению - а спустя 3 сек уже вяжет и достает силой с ТС»

Так там дело не в том что он не дал тебе адекватное количество времени. Ты ничего не делал. Вместо того чтобы выйти ты начал тереть про дай нормально требование. По ООС придирок тут нет. Опять таки, чемодан - вокзал - прокуратура

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83

Ну не сорвал и не сорвал. Он мог это и в кпз сделать. Тут же не все задержание, оно преждевременно завершилось

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43

Ну не сорвал и не сорвал. Он мог это и в кпз сделать. Тут же не все задержание, оно преждевременно завершилось
какое кпз чел
Он сам сказал что сажать не собирается.
Он так чисто прокатить меня на своей ватрушке хотел

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83
Ну так сажать не собирался изначально, а хотел штраф выдать. Но тк ты не подчинился требованию то это переросло в уголовку

Тогда получается что единственным тейком остается «маску не снял»?

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Ну так сажать не собирался изначально, а хотел штраф выдать. Но тк ты не подчинился требованию то это переросло в уголовку

Про документы так же остается. Он не может их найти без отыгровки отпечатков пальце либо не узнав у меня.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43

Если бы он дал требование как полагается. Я бы подчинился.
если по твоему даю тебе законное требование выйти из машины - норма. ОК

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,340
303
83
Может узнать где документы. Они при тебе. Если полностью обыскать человека - ты их непременно найдешь

Если хочешь качать права с неправильным требованием я тебе так скажу - это не оос уровень

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Может узнать где документы. Они при тебе. Если полностью обыскать человека - ты их непременно найдешь

Если хочешь качать права с неправильным требованием я тебе так скажу - это не оос уровень
Если он проводит задержание с неправильно выдвинутым законным требованием - то это уже нрп задержание.
С чего вдруг я должен подчиняться ему если его требование не законное?
1736059786328.png
1736059826930.png
ну а там уже масочку не сорвал
миранду не зачитал
документы не отыграл
и пошло поехало

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Так там дело не в том что он не дал тебе адекватное количество времени. Ты ничего не делал. Вместо того чтобы выйти ты начал тереть про дай нормально требование.

- Почему я должен подчиняться НЕЗАКОННОМУ требованию?

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43

Ну и собственно исходя из его законного требования - не пришлось бы меня задерживать.
Дал бы четкое законное требование - я бы вышел. Вызвали Бы ДПС и я бы оплатил свой штраф.
ну или хотя бы сказал что я задержанпо статье 4.8 Уголовного Кодекса - за повреждение Госс Транспорта.
ни того ни другого не было

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43

Я вообще не понимаю кого ты Дэфаешь
чел даже за нелегал и наркоту мне не инкреминировал
не говорю уже о изъятии нелегала так как была предвиденная опасная ситуация
"опа нелегальчик - а у тебя лицензия есть - ну тогда ладно" ОККК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.