Жалоба на [ФСБ] <4GF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korzix

Житель штата
18 Фев 2025
2
0
1
Имя персонажа
Дмитрий Корзикс
Логин
Slava_Korzix
CID персонажа
4V9F
Дата
23 Фев 2025
Время
15:06
CID/Никнейм нарушителя
4GF6
Ехал на скейте, вдруг выстрелы в спину, начал обороняться, но, поскольку в стрельбе я плох, проиграл. Далее этот сотрудник надел на меня наручники, а на мои претензии о том, что он на меня напал, говорил "Это миссклик" и вообще он "стрелял по OOC". Поскольку я был возмущен столь неприятной ситуацией, просто не мог уважительно общаться с сотрудниками, за что напарник напавшего выдал штраф в размере 300.000р, а сам нападавший уже в участке забрал лицензию на оружие. Просьба наказать нарушителя, снять с меня штраф, поскольку получен он из-за нарушения сотрудника, а так же вернуть лицензию.
Таймкоды:

Видео №1:
0:57 Выстрелы мне в спину
1:48 Реанимация

Видео №2:
0:20 Штраф
0:25 Нападавший рассказывает о том, что стрелял по OOC

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18
Логи урона покажи
Да и сотрудник не попал в Вас.

----
"А ты нет?" - неуважительное общение с сотрудником при исполнении, то есть 11.3 УК РФ, все правильно.
Потом вы говорите почему я должен вас уважать.​

• Like
Реакции: Kirill’s tug

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Ехал на скейте, вдруг выстрелы в спину, начал обороняться, но, поскольку в стрельбе я плох, проиграл. Далее этот сотрудник надел на меня наручники, а на мои претензии о том, что он на меня напал, говорил "Это миссклик" и вообще он "стрелял по OOC". Поскольку я был возмущен столь неприятной ситуацией, просто не мог уважительно общаться с сотрудниками, за что напарник напавшего выдал штраф в размере 300.000р, а сам нападавший уже в участке забрал лицензию на оружие. Просьба наказать нарушителя, снять с меня штраф, поскольку получен он из-за нарушения сотрудника, а так же вернуть лицензию.
Таймкоды:

Видео №1:

Видео №2:

На рассмотрении

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Таймкоды:

Видео №1:

Видео №2:

Пересмотрев откат сотрудника выношу вердикт.
Он по вам не один раз не попал. Вы взяли и начали его убивать. Штраф вам выписали за оск.
11.3 УК вам не приписали при посадке в КПЗ.
Нарушении нет.
Закрыто.

• Like
Реакции: kaiscarlet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.