Жалоба на ФСБ <4GD0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Говерла

Житель штата
8 Мар 2025
2
0
1
Имя персонажа
Игорь Говерла
Логин
Dell4ik
CID персонажа
4MI1
Дата
8 Мар 2025
Время
19:44
CID/Никнейм нарушителя
4GD0
  1. Человек подьехал, пару раз врезался в мою машину, просто так докопался до моего друга и до меня БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда его спросили причину он ничего не ответил. Сказал 10 секунд или садит, просто так без причин посадил меня, просил взятку в ООС чат, еще и чтобы отдавал мой друг, я играю бувально 1 день, мой друг мне помагал розвиватся, начинать играть, а меня посадили за то что я на дороге поломаный броник подобрал. По дороге где-то вроде как оскорбил моего друга, ну и собственно без причины обыскал, я попросил в итоге адвоката, адвоката мне не дали а просто посадили, мой друг вышел от него потому что это НРП коп, жалоба на моего друга тут: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Незнакомец-13gr.73974/. Потом просто выбросил из машины, без рп перевязал мои ноги, попросил взятку у моего друга в ООС чат и потом просто без РП дальше закинул в машину и повез садить, ну и потом не дал адвоката которого я просил.

Игорь Говерла

Житель штата
8 Мар 2025
2
0
1
Доказательства какие-то есть с вашей стороны?

Если надо больше говорите, я завтра с утра все скину что это он меня посадил, а раз он меня посадил пусть он показывает доказательства на арест где все будет видно, я спросил админов как точно посмотреть кто посадил и когда мне ответа не дали нормального, так что если это не подходит, скажите как посмотреть нормально и завтра с утра прикреплю

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Видео с его нарушением есть в момент задержания?
Он его задержал и посадил, попросите у фиба фрапс, он должен его иметь если он задержал и посадил человека. Он же не робот фрапсить пол часа как его задерживают, это должен делать фиб, темболее если просят подтверждение и человек удтвержает что он нарушил правила, у него должно быть час фрапса но все же фрапс должен давать фиб.

Арасака Соколовский

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
83
21
8
Он его задержал и посадил, попросите у фиба фрапс, он должен его иметь если он задержал и посадил человека. Он же не робот фрапсить пол часа как его задерживают, это должен делать фиб, темболее если просят подтверждение и человек удтвержает что он нарушил правила, у него должно быть час фрапса но все же фрапс должен давать фиб.
не я сигма

Арасака Соколовский

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
83
21
8
я не чо не должен сюда скидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.