Жалоба на ФСБ <4D0W>

Че норма такое на сервере?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqweez0

Житель штата
28 Фев 2025
2
0
1
Имя персонажа
Макс Старший
CID персонажа
5M4
Дата
28 Фев 2025
Время
23:00
CID/Никнейм нарушителя
4D0W
Во-первых задержали, за то что просто на улице броник надел (отката нет, поэтому не важно). Во-вторых ненормативная лексика сотрудника при исполнении в чате. В-третьих при вызове адвоката, он пришел, но данные сотрудники отказались его принимать и просто посадили меня.

Вот откаты:
1 -
2 -

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28
Во-первых задержали, за то что просто на улице броник надел (отката нет, поэтому не важно). Во-вторых ненормативная лексика сотрудника при исполнении в чате. В-третьих при вызове адвоката, он пришел, но данные сотрудники отказались его принимать и просто посадили меня.

Вот откаты:
1 -
2 -
Заголовок по форме сделайте.
На редактирование 12ч

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28

Вот откаты:
1 -
2 -
на рассмотрении.

Riversizexxx

Member
Режим чтения
14 Июл 2024
94
27
18
Во первых я кафал данного человека во вторых время ответа адвоката истекло.

А для заявления в прокуратуру на моего напарника 4D0W у него нету нагрудной камеры.

4D0W

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
27
18
броо,кафал не я во первых,во вторых я давно уже не в госске,в третьем ты должен писать на меня жалобу в прокуратуру а не на форум :geek:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28

Вот откаты:
1 -
2 -
4D0W - оос нарушении нет.
4OO0 - уже наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.