Жалоба на ФСБ 4AFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
Имя персонажа
Джейсон Морти
CID персонажа
27ZL
Дата
10 Июл 2024
Время
1:15
CID/Никнейм нарушителя
4AFG
Стою я значит никого не трогаю после мне прок говорит отойти я отхожу и не видя моей нашивки не видя моего лица и не слыша моего голоса я в тот момент не разговаривал. Подходит фсб и начинает кафать никаких отыгровок не было через войс то что у него анамалии не мои проблемы он должен был отпустить.
Код тайм начало действий 5:45

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
Тоисть я стоял молча и по лицу он никак меня не мог узнать так эта форма была у нескольких человек так что это сметана плюс нрп коп

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
20
17
3
На вашем откате прекрасно видно что вы это сказали, произошёл баг с голосовым чатом, на моей видеозаписи прекрасно слышно ваш голос и как вы это сказали, когда вы подошли я узнал по голосу и запомнил рюкзак, потом пересмотрел видеозапись и подошёл чтобы задержать, также по вашей видеозаписи вас можно наказать за оскорбление, которое произошло неоднократно Видеофиксация, прошу посмотреть от моего лица.

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
На откате видно но в такой форме был не я один и стоял молчать вы не как не могли понять что это я

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
20
17
3
Я вам ответил, запомнил рюкзак.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
59
23
8
Статья 18. Федеральная Служба Безопасности Нижегородской области осуществляет надзор за правоохранительными органами, производя общий надзор, негласное наружное наблюдение и тайное внедрение, с получением конфиденциальной и иной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.