Жалоба на ФСБ 4AFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
Имя персонажа
Джейсон Морти
CID персонажа
27ZL
Дата
10 Июл 2024
Время
1:15
CID/Никнейм нарушителя
4AFG
Стою я значит никого не трогаю после мне прок говорит отойти я отхожу и не видя моей нашивки не видя моего лица и не слыша моего голоса я в тот момент не разговаривал. Подходит фсб и начинает кафать никаких отыгровок не было через войс то что у него анамалии не мои проблемы он должен был отпустить.
Код тайм начало действий 5:45

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
Тоисть я стоял молча и по лицу он никак меня не мог узнать так эта форма была у нескольких человек так что это сметана плюс нрп коп

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
20
17
3
На вашем откате прекрасно видно что вы это сказали, произошёл баг с голосовым чатом, на моей видеозаписи прекрасно слышно ваш голос и как вы это сказали, когда вы подошли я узнал по голосу и запомнил рюкзак, потом пересмотрел видеозапись и подошёл чтобы задержать, также по вашей видеозаписи вас можно наказать за оскорбление, которое произошло неоднократно Видеофиксация, прошу посмотреть от моего лица.

Jason Morti

Житель штата
4 Дек 2022
27
1
3
На откате видно но в такой форме был не я один и стоял молчать вы не как не могли понять что это я

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
20
17
3
Я вам ответил, запомнил рюкзак.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
60
25
18
Статья 18. Федеральная Служба Безопасности Нижегородской области осуществляет надзор за правоохранительными органами, производя общий надзор, негласное наружное наблюдение и тайное внедрение, с получением конфиденциальной и иной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.