Жалоба на [ФСБ] 43U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
  1. Ваш Nick Name:Такеру Полларо
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 69
  3. Организация:ФСБ
  4. Опишите ситуацию:до этого его было прекрасно слышно но после он просто стоял молчал не делал отчёта чтоб мы уехали или что-то подобное просто начал стрелять. Хочу увидеть откат сотрудника если он говорил что-то в войс в тот момент.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
у меня откат есть предъявлю завтра и ещё я не отрицаю что сижу с войс ченджером и что? Тебе с этого какое дело?

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Если ты не знал то есть новая система, называется база данных, введена специально чтобы искать таких нарушителей как вы.

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
И ещё жалоба не расматривается, если в откате есть мат, мат с вашей стороны был не раз, поэтому откат недействителен

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
  4. Опишите ситуацию:до этого его было прекрасно слышно но после он просто стоял молчал не делал отчёта чтоб мы уехали или что-то подобное просто начал стрелять. Хочу увидеть откат сотрудника если он говорил что-то в войс в тот момент.
Запросил откаты у сотрудника.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Уважаемый игрок, на данный момент по состоянию здоровья игрок не может предоставить доказательства, так как попал в больницу ( все доказательства этого были получены) На данный момент данную жалобу я закрою от флуда. Как только игрок выпишется покажет доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.