Жалоба на ФСБ <43ES>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
460
124
43
Имя персонажа
Тёмчик Севендейс
CID персонажа
3SXY
Дата
21 Сен 2024
Время
11:11
CID/Никнейм нарушителя
43ES
Ранее в меня вышли, их убили, меня тоже убили, я стоял на больнице ждал своих братков, этот чувачок по новой жизни, начал меня каффать,я успел включить откат на таком моменте, когда онр уже меня закаффал, изъял пулик мк2, ревик мк2, пусть скинет свой откат за эту ситуацию, так же прошу вернуть мои ганчики, ущерб 1кк ((

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
167
105
43
Ранее в меня вышли, их убили, меня тоже убили, я стоял на больнице ждал своих братков, этот чувачок по новой жизни, начал меня каффать,я успел включить откат на таком моменте, когда онр уже меня закаффал, изъял пулик мк2, ревик мк2, пусть скинет свой откат за эту ситуацию, так же прошу вернуть мои ганчики, ущерб 1кк ((
Повторная жалоба ;)

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
460
124
43
1727126760654.pngотредактировал по просьбе администратора

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,712
373
83
Закрыто в связи недостаточных доказательств от вас. На вашем откате ooc нарушений не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.