- Имя персонажа
- Рустам Дадашов
- CID персонажа
- 4ADP
- Дата
- 13 Сен 2024
- Время
- 18:47
- CID/Никнейм нарушителя
- 43ES
Я был Прокурором и я был в холле МВД до меня дакапываются два ФСБэшника и начинают устраивать беспредел какой-то наделе не за что на меня наручники оскорбляли меня потом снял наручники Фсбэшник, потому что ему сказали снять, а потом он начал мне угрожать и я ему ничего плохого не сказал и он ударил тайзером меня и одел наручники на меня.
Но самое интересное!!! потом он меня начал везти в кпз ФСБ и по дороги мы с ним друг друга оскорбляли и этот сотрудник вывез меня в лес и оскорблял, требовал чтоб я встал на колени и чтоб я извенялся перед ним, но потом у меня сел ноутбук и я вышел с игры.
Тайм коды:
00:01 Начили докапываться до меня
00:14 Надел наручники
00:28 Снял наручники
01:03 Ударил тайзером
01:08 Надел наручники
05:11 Привёз в лес и начал много раз меня перестовать вести за собой и вести.
06:32 Начал мне угрожать и требовать чтоб я встал на колени.
Большая просьба администраторов снять данного нон рп копа и выдать варн и ЧС гос если это возможно.
Потому что сотрудник очень много нарушел Я даже не понимаю почему админы его не откинули когда спекали за ним.
Доказательство: https://rutube.ru/video/8170b980f4e7a7807f78787e85c252b6/?r=a
Но самое интересное!!! потом он меня начал везти в кпз ФСБ и по дороги мы с ним друг друга оскорбляли и этот сотрудник вывез меня в лес и оскорблял, требовал чтоб я встал на колени и чтоб я извенялся перед ним, но потом у меня сел ноутбук и я вышел с игры.
Тайм коды:
00:01 Начили докапываться до меня
00:14 Надел наручники
00:28 Снял наручники
01:03 Ударил тайзером
01:08 Надел наручники
05:11 Привёз в лес и начал много раз меня перестовать вести за собой и вести.
06:32 Начал мне угрожать и требовать чтоб я встал на колени.
Большая просьба администраторов снять данного нон рп копа и выдать варн и ЧС гос если это возможно.
Потому что сотрудник очень много нарушел Я даже не понимаю почему админы его не откинули когда спекали за ним.
Доказательство: https://rutube.ru/video/8170b980f4e7a7807f78787e85c252b6/?r=a
Последнее редактирование: