Жалоба на ФСБ 43ES , YOS , 3I6P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
если карта россии это не делает проект русским . Пару месяцов назад ютбуер "CRMP" Арон в своей инсте даже обьяснял почему все проекты от CRMP украиснкие .
АРОН БЛЯТЬ, ХПАВХХПВАХВПАХВАПХПВА. Послушай побольше медиа, у которых контент построен для детей 6-10 лет, люцика наверное ещё смотришь, капец братух капец кринж

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
ты зачем оскоробляешь другую нацию ? Это нацизм
Есть две разновидности твоей нации: 1. Украинцы (вменяемые, против войны, не желают зла противоположной стороне); 2. жители штата (долбаёбы, которые наглухо пришиблены, бегают во флаге Украины и орут "СЛАВА ХРЮХРЮХРАИНЕ", а ещё желают смерти каждому русскому). Вот в чём вся разница

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Я живу двадцят лет в своей стране и я буду всегда ее поддерживать . Да я люблю и верю в Украину если это тебе не нравится то это не мои проблемы . Только твои !
По твоей грамотности можно лишь сказать, что тебе лет 10 от силы. Какие "двадцят"?

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
По твоей грамотности можно лишь сказать, что тебе лет 10 от силы. Какие "двадцят"?
Я живу на западе Украины и я никогда не учил русский язык . Я его плохо знаю , я могу писать на украинском языке ну тогда ты меня не будешь понимать . Заметь я ниразу никого не оскорбил .

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Я живу на западе Украины и я никогда не учил русский язык . Я его плохо знаю , я могу писать на украинском языке ну тогда ты меня не будешь понимать . Заметь я ниразу никого не оскорбил .
что-то я в украинском языке не знаю такого слова "двадцят"

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
А Блумберг ты же тоже житель штата хороший я забыл
Админы , баньте таких игроков и в игре , а то они все такие герои только на форуме и знают что наказание в игру не перенесут

император

Житель штата
14 Май 2024
7
2
3
От лица Яна Фальконе. Уволен был по статье 4.6.1 ТК (арест сотрудника), такой подпункт там есть, дальше тебя посадили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.