Жалоба на ФСБ <40GM , 3ZNU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Имя персонажа
Анатолий Ветров
Логин
dwiwvvs
CID персонажа
3DAK
Дата
10 Янв 2024
Время
23:12
CID/Никнейм нарушителя
40GM 3ZNU
Ну тут вообще , очень много нарушений от сотрудников ФСБ ,а именно

1.26
Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.​
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

Так же попрошу обратить внимание , эт нрп поведение от госа
------> *Тык* <-----
Тайм коды - 3:15 я провожу задержание ( в соответсвии 6.7 УК сотрудники были не при исполнении + закрыто лицо масками не мог знать, что она с ними )
4 :10 нрп поведение от <3ZNU> нашивку в гражданке мне кидает , ужас!!!
4 : 55 <40GM> решает меня задержать , когда я провожу процесс действия и <3ZNU>меня оскает (очень обидно кста) , так же не называет мне статью УК , по которой я был задержан
5: 00 <3ZNU> расскафает моего задержаного
за 5мин (проведения процесс действий) сотрудник <40GM> не смог вызвать мне прокурора (

p.S откат может рендерить , не сразу будет 720p
И удостоверение не показал , вопиющие безобразие честно вам сказать , уважаемая адм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Vetrov

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18

1.26
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

------> *Тык* <-----
Тайм коды - 3:15 я провожу задержание ( в соответсвии 6.7 УК сотрудники были не при исполнении + закрыто лицо масками не мог знать, что она с ними )
4 : 55 <40GM> решает меня задержать , когда я провожу процесс действия и <3ZNU>меня оскает (очень обидно кста) , так же не называет мне статью УК , по которой я был задержан
за 5мин (проведения процесс действий) сотрудник <40GM> не смог вызвать мне прокурора (

И удостоверение не показал , вопиющие безобразие честно вам сказать , уважаемая адм
Вы когда задержали гражданку,вам объяснили что она имеет право находится там, на что вы забили болт и начали продолжать процессуальные действия,а сотрудник 40GM, увидив грубое нарушение от вас, решил прервать ваше задержание и задержать вас. Сотрудник обязан озвучивать статьи только в миранде.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Вы когда задержали гражданку,вам объяснили что она имеет право находится там, на что вы забили болт и начали продолжать процессуальные действия,а сотрудник 40GM, увидив грубое нарушение от вас, решил прервать ваше задержание и задержать вас. Сотрудник обязан озвучивать статьи только в миранде.
Не имеет право она там находиться , держи в курсе бро , а то что он меня кафнул , могу его с этим поздравить, пока мои процесс действия не завершены не может *(((

• Like

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
не задеваешь своего ты кореша , увы...

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Не имеет право она там находиться , держи в курсе бро , а то что он меня кафнул , могу его с этим поздравить, пока мои процесс действия не завершены не может *(((
Любой гражданин может находиться где угодно с сопровождением сотрудников(

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Любой гражданин может находиться где угодно с сопровождением сотрудников(
ага , я должен челов в гражданке расспознать как сотрудников ? аххАХХАХА, че то на 02 рп не пахло

• Like

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18

1.26

------> *Тык* <-----

Обязательно прочитайте, как производится задержание гос.служащих, а не обычных гражданских.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.