Жалоба на ФСБ <3KRX> <32LZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Имя персонажа
Хьюго Преображенский
CID персонажа
3QSO
Дата
18 Фев 2024
Время
18:00
CID/Никнейм нарушителя
3KRX
Хотел бы обратить внимание на сотрудников ФСБ со статичными id 3KRX и 32LZ.
Во первых они производят задержание людей тем самым исполняя свои обязанности.
НО прошу заметить в данный момент до 18.02.24 до 22:00 в их фракции мороз во время которого они не имеют права исполнять какие либо обязанности прикладываю фото клик.
Так же данные сотрудники не соблюли RolePlay процесс. При начале погони я уехал от них это видно на данном видео клик, так же там видно как я сменил одежду и номера на автомобиле что уже должно было затруднить поиски сотрудников. Далее каким то чудом не видя моих документов а видя только гос.номер автомобиля который зарегистрирован на корпорацию мне был выдан розыск видно на видео клик. Так же на данном видео клик, видно как сотрудники просто так выехали на меня даже не посмотрев на номера автомобиля, на то что человек в другой одежде и банально не проверив документы повязал и увез в отдел фсб. После этого я был посажен.
Прошу принять меры по отношению к данным сотрудникам.

Николай Руссаков

Active member
Лидер армии
29 Окт 2021
187
71
28
Хотел бы обратить внимание на сотрудников ФСБ со статичными id 3KRX и 32LZ.
Во первых они производят задержание людей тем самым исполняя свои обязанности.
НО прошу заметить в данный момент до 18.02.24 до 22:00 в их фракции мороз во время которого они не имеют права исполнять какие либо обязанности прикладываю фото клик.
Так же данные сотрудники не соблюли RolePlay процесс. При начале погони я уехал от них это видно на данном видео клик, так же там видно как я сменил одежду и номера на автомобиле что уже должно было затруднить поиски сотрудников. Далее каким то чудом не видя моих документов а видя только гос.номер автомобиля который зарегистрирован на корпорацию мне был выдан розыск видно на видео клик. Так же на данном видео клик, видно как сотрудники просто так выехали на меня даже не посмотрев на номера автомобиля, на то что человек в другой одежде и банально не проверив документы повязал и увез в отдел фсб. После этого я был посажен.
Прошу принять меры по отношению к данным сотрудникам.
1. мороз я снял с уведомлением ЗГС ГОС
2. авто было того же цвета, модели, марки. следовательно по рп у них было основание
3. на счет розыска. либо откат не полный и вы до этого показывали доки. либо они по номерам авто пробили а повесили розыск
4. игрок Артем Агатов (выдал вам розыск) уволен из рядов фсб минут как 40-50 назад

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
1. мороз я снял с уведомлением ЗГС ГОС
2. авто было того же цвета, модели, марки. следовательно по рп у них было основание
3. на счет розыска. либо откат не полный и вы до этого показывали доки. либо они по номерам авто пробили а повесили розыск
4. игрок Артем Агатов (выдал вам розыск) уволен из рядов фсб минут как 40-50 назад
Ну о снятии мороза нигде не упоминалось, это первое. Второе мало ли что автомобиль той же марки как будто их мало, так же документы я не показывал, а автомобиль висит не на мне.

Николай Руссаков

Active member
Лидер армии
29 Окт 2021
187
71
28
Ну о снятии мороза нигде не упоминалось, это первое. Второе мало ли что автомобиль той же марки как будто их мало, так же документы я не показывал, а автомобиль висит не на мне.
мне максимально все равно на то, что не упоминалось. ибо мне сказали следующее *можешь снять мороз в любое время*.
далее ждем ответа от администрации

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
марка,цвет машины одно и тоже))+ты говоришь что снял маску,она на тебе даже надета не была+ты очки не снял,лицо тоже самое что и в начале ситуации))

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
марка,цвет машины одно и тоже))+ты говоришь что снял маску,она на тебе даже надета не была+ты очки не снял,лицо тоже самое что и в начале ситуации))
Маска была снята перед посадкой в автомобиль, что же было у вас даже незнаю, и опять же каким оьразом был выдан розыск?

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
Ну ты же диванный эксперт всевидящий давай ты ответь, от тебя же притензия что я типо без маски был)
долбаеб,хоть я и был там но розыск выдавал не я тебе.про диванного эксперта,ты то сам выебывалчя стоял,а по итогу половой орган мальчика в рот взял и обиженный пошел на форум жаловаться

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
долбаеб,хоть я и был там но розыск выдавал не я тебе.про диванного эксперта,ты то сам выебывалчя стоял,а по итогу половой орган мальчика в рот взял и обиженный пошел на форум жаловаться
Долбаебы это вы въебали рендж хотя сами ехали по встречке и еще и погоню начали, помимо этого как два еблана при погоне по полям срезали ваще заебись да?

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
Долбаебы это вы въебали рендж хотя сами ехали по встречке и еще и погоню начали, помимо этого как два еблана при погоне по полям срезали ваще заебись да?
все соси обиженный,сиди плач на форуме

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
На рассмотрении, закрою от оффтопа.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
3KRX будет наказан, вы будете наказаны за ЕПП, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.