Жалоба на ФСБ <3K5N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Имя персонажа
Хьюго Преображенский
CID персонажа
3QSO
Дата
2 Ноя 2024
Время
21:30
CID/Никнейм нарушителя
3K5N
Спокойно катались по городу и в какой то момент отъехав от одного из нас слышим зов о помощи, как оказалось за человеком просто катались и пинали сотрудники ФСБ. Один из них вообще был на личном транспорте id <3OWC> он изначально и толкал одного из нас это видно на видео записи тайм код: 00:50. Так же не было дано ни одного предупреждения об остановке ни во время погони ни во время того как человек бегал и садился ко мне тайм код: 2:40.
После этого меня и мой автомобиль тупо толкали и расстреливали в частности гражданин с id <3K5N>. Далее меня повязал гражданин с id <3K5N> не объяснив за что а человека находившегося со мной в автомобиле и никак непричастного вообще ни к чему так же повязал гражданин с id <3OWC>.
Я считаю что данные сотрудники превышают свои должностные полномочия, так как лично мне предупреждений не дано было и другим во время перебежек тоже, сотрудники просто так таранили меня и другой автомобиль без какой либо на то причины.

Видео материал прикреплю тут: КЛИК

Последнее редактирование:

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
А почему жк не было ни единого предупреждения об остановке тогда?
Каким обращом я должен был опрелелить что вы не просто его толкаете а пытаетесь задержать интересно даже один из вас вообще на личном транспорте незадолго до вас попались такие же сотрудники которые просто так таранили и уезжали, от вас же не было даже предупреждения об остановке.

Kav1nski

Member
Диванный эксперт
А почему жк не было ни единого предупреждения об остановке тогда?
Каким обращом я должен был опрелелить что вы не просто его толкаете а пытаетесь задержать интересно даже один из вас вообще на личном транспорте незадолго до вас попались такие же сотрудники которые просто так таранили и уезжали, от вас же не было даже предупреждения об остановке.
Так, хорошо. Запретку обрезал - молодец.
Насчет предупреждений об остановке есть откат.

Йошито Ягами

Житель штата
11 Фев 2024
29
2
3
naebalovo.ru
Кому же были предупреждения? Сами пересмотрите запись доя меня их не было выдвинуто, были бы не было бы вопросов.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
1707853805819.png
Нет доступа к видео.
На редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.