- Имя персонажа
- Хьюго Преображенский
- CID персонажа
- 3QSO
- Дата
- 2 Ноя 2024
- Время
- 21:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 3K5N
Спокойно катались по городу и в какой то момент отъехав от одного из нас слышим зов о помощи, как оказалось за человеком просто катались и пинали сотрудники ФСБ. Один из них вообще был на личном транспорте id <3OWC> он изначально и толкал одного из нас это видно на видео записи тайм код: 00:50. Так же не было дано ни одного предупреждения об остановке ни во время погони ни во время того как человек бегал и садился ко мне тайм код: 2:40.
После этого меня и мой автомобиль тупо толкали и расстреливали в частности гражданин с id <3K5N>. Далее меня повязал гражданин с id <3K5N> не объяснив за что а человека находившегося со мной в автомобиле и никак непричастного вообще ни к чему так же повязал гражданин с id <3OWC>.
Я считаю что данные сотрудники превышают свои должностные полномочия, так как лично мне предупреждений не дано было и другим во время перебежек тоже, сотрудники просто так таранили меня и другой автомобиль без какой либо на то причины.
Видео материал прикреплю тут: КЛИК
После этого меня и мой автомобиль тупо толкали и расстреливали в частности гражданин с id <3K5N>. Далее меня повязал гражданин с id <3K5N> не объяснив за что а человека находившегося со мной в автомобиле и никак непричастного вообще ни к чему так же повязал гражданин с id <3OWC>.
Я считаю что данные сотрудники превышают свои должностные полномочия, так как лично мне предупреждений не дано было и другим во время перебежек тоже, сотрудники просто так таранили меня и другой автомобиль без какой либо на то причины.
Видео материал прикреплю тут: КЛИК
Последнее редактирование: