- Имя персонажа
- Рустам Дадашов
- Логин
- rust_dada
- CID персонажа
- 4ADP
- Дата
- 13 Фев 2025
- Время
- 19:45
- CID/Никнейм нарушителя
- 3K3I
Я был задержан и вижу как сотрудники ФСБ нарушают правила, одевают наручники просто так потом связывают ноги просто так, заходят в камеру для заключенных по багаюзу.
надо наказать их по всей строгости правил нашего проекта
Так же хочу вас попросить когда вы будете писать ответ по этой жалобе прошу расписать каждый сид за что и кто будет наказан.
Тен-коды:
00:09 - 4EGO Заходит по багаюзу в камеру для заключённых.
00:20 - 2WKK одевает наручники на 4EGO чтоб зайти по багаюзу в камеру для заключённых.
00:28 - 3K3I одевает наручники на 4EGO который находится в камере для заключённых и по багаюзы заходит к нему.
00:30 - 3K3I одевает наручники несколько раз на 4EGO чтоб попасть по боаюзы в камеру для заключённых и у него получается зайти в камеру для заключённых.
00:47 - 2K88 стоит далеко от меня разговаривает с товарищем прокурором и начинает обыскивать меня.
01:11 - 2K88 закончил меня обыскивать на большом расстоянии.
01:33 - 3K3I Надел наручники на 2WKK в камере для заключённых.
01:59 - 3K3I стою я у камеры в наручниках задержан я прицеплен к решётке и 3K3I берёт меня и по багаюзу заводит в камеру для заключённых.
02:22 - 4EGO в камере для заключённых связал ноги просто так 2YXF.
надо наказать их по всей строгости правил нашего проекта
Так же хочу вас попросить когда вы будете писать ответ по этой жалобе прошу расписать каждый сид за что и кто будет наказан.
Тен-коды:
00:09 - 4EGO Заходит по багаюзу в камеру для заключённых.
00:20 - 2WKK одевает наручники на 4EGO чтоб зайти по багаюзу в камеру для заключённых.
00:28 - 3K3I одевает наручники на 4EGO который находится в камере для заключённых и по багаюзы заходит к нему.
00:30 - 3K3I одевает наручники несколько раз на 4EGO чтоб попасть по боаюзы в камеру для заключённых и у него получается зайти в камеру для заключённых.
00:47 - 2K88 стоит далеко от меня разговаривает с товарищем прокурором и начинает обыскивать меня.
01:11 - 2K88 закончил меня обыскивать на большом расстоянии.
01:33 - 3K3I Надел наручники на 2WKK в камере для заключённых.
01:59 - 3K3I стою я у камеры в наручниках задержан я прицеплен к решётке и 3K3I берёт меня и по багаюзу заводит в камеру для заключённых.
02:22 - 4EGO в камере для заключённых связал ноги просто так 2YXF.