Жалоба на ФСБ <3HHN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
332
38
28
Имя персонажа
Адоха Казах
CID персонажа
2YE3
Дата
11 Фев 2024
Время
14:32
CID/Никнейм нарушителя
3HHN
Последнее редактирование:

skw1zyyy111111

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2023
93
13
8
Адоха у тебя есть деньги и ты возишь бусики ты крут бро квантес кидает 10кк и ты сразц же бусики идешь возить

Аристотель Козырный

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2024
46
10
8
Ало, я тебя не посадил в итоге. там твой кент не дал тебя посадить. ты фулл откат покажи, потом приехал твой кент, а он генеральный прокурор ник: Нука Ацтека вроде, он потом угрожать начал судом, нрп копом. Когда я приехал в кпз, твой друг уже там стоял. Когда я тебя отпустил, ты с ним просто уехал на тачке и разговаривали как друзья, не похоже было, что вы друг друга не знаете

Аристотель Козырный

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2024
46
10
8
а задержал я тебя правильно, я рядом стоял и видел, как ломать начал. как раз в этот момент я подьехал. Я недалеко от проката скутеров стоял и смотрел за бусиком, я подьехал, когда увидел анимацию взлома. А в откате показал самый выгодный для тебя фрагмент, покажи фулл откат. И у тебя нарушение: епп

Зеля

Member
Диванный эксперт
10 Фев 2024
143
15
18

Аристотель Козырный

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2024
46
10
8
Его забанили и типок обиделся на тебя
А каково мне было, когда я пострелялся с ним, процессуалку делал, адвоката вызывал, экспертизы делал. Потратил на все это 20 минут, а когда собрался сажать в кпз, попросил звонок и в итоге он просто ливнул

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
Игрок мог провести все процессуальные действия далее (от игрока нарушений нет), вы будете наказаны за ЕПП, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.