Жалоба на ФСБ <3AJX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Земовая граната

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
53
18
8
Имя персонажа
Кебаб Земов
CID персонажа
3PR7
Дата
10 Июн 2024
Время
13:30
CID/Никнейм нарушителя
3AJX
Подпол собирал строй, меня привёз кент, когда я вышел ему сказали уезжать, он уезжал, по нему начали скидывать, за несколько секунд до того как по нему начали скидывать он мне сказал открой ворота, я бежал открывать, я открыл он поехал, мне сказали что я госс+крайм (ну да мвд это гп), а потом это млекопитающее меня просто кикнуло за ТК 4.6.1.

Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Арест работника по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
Прогула работником рабочего дня;
Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Разжигания работником конфликтов внутри организации;
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Полковник Армии [Внутри Армии,] Генерал ФСБ [Внутри ФСБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Губернатором [Внутри Правительства];
Профессиональной непригодности работника;
Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;

Непрохождения работником стажировки.

новое видео

Последнее редактирование:

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,860
682
113
1718023003791.png
12 часов на редактирование + на вашем откате из за музыки ничего не слышно.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
585
79
28
cdn.discordapp.com
По вашему вы считаете адекватно заехать на закрытую территорию на Мвдешнной машине? Еще и влететь в людей?

Земовая граната

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
53
18
8
По вашему вы считаете адекватно заехать на закрытую территорию на Мвдешнной машине? Еще и влететь в людей?
А где он сбил человека? Если он так водит, то это не обозначает что он сбивает людей.
И почему его вообще выгоняют? Он был под моим сопровождение, он меня вёз в строй и всё

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
585
79
28
cdn.discordapp.com
А где он сбил человека? Если он так водит, то это не обозначает что он сбивает людей.
И почему его вообще выгоняют? Он был под моим сопровождение, он меня вёз в строй и всё
На вашем откате видно как ваш друг а именно сотрудник мвд неадекватит, и вы его в этом поддерживаете. И если как вы говорите вы хотели просто приехать к ФСБ, так вы могли просто подъехать к КПП и выйти из машины и пойти в строй, но вы решили сделать по смешному, заехать на закрытую территорию протаранить человека и поехать дальше.
Ожидайте ответ Администратора.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Земов, ты сын хорошей девочки или ты забыл это? Так вот еще раз напоминаю

Земовая граната

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2024
53
18
8
На вашем откате видно как ваш друг а именно сотрудник мвд неадекватит, и вы его в этом поддерживаете. И если как вы говорите вы хотели просто приехать к ФСБ, так вы могли просто подъехать к КПП и выйти из машины и пойти в строй, но вы решили сделать по смешному, заехать на закрытую территорию протаранить человека и поехать дальше.
Ожидайте ответ Администратора.
Ты гений? Где он там протаранил типа? Ты там сам был?

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
Подпол собирал строй, меня привёз кент, когда я вышел ему сказали уезжать, он уезжал, по нему начали скидывать, за несколько секунд до того как по нему начали скидывать он мне сказал открой ворота, я бежал открывать, я открыл он поехал, мне сказали что я госс+крайм (ну да мвд это гп), а потом это млекопитающее меня просто кикнуло за ТК 4.6.1.

Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Полковник Армии [Внутри Армии,] Генерал ФСБ [Внутри ФСБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Губернатором [Внутри Правительства];
Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;

новое видео
тебе в правик

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43

новое видео
ты залил сам на себя.Поясню,чел нарушал законку,а ты его специально отпустил и никак не реагировал,соответсвенно у тебя гос+крайм.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,860
682
113
Здравствуйте, оос нарушений не вижу, если вы считаете что были нарушены ваши права обратитесь в прокуратуру - тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.