- Имя персонажа
- Кебаб Земов
- CID персонажа
- 3PR7
- Дата
- 10 Июн 2024
- Время
- 13:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 3AJX
Подпол собирал строй, меня привёз кент, когда я вышел ему сказали уезжать, он уезжал, по нему начали скидывать, за несколько секунд до того как по нему начали скидывать он мне сказал открой ворота, я бежал открывать, я открыл он поехал, мне сказали что я госс+крайм (ну да мвд это гп), а потом это млекопитающее меня просто кикнуло за ТК 4.6.1.
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Арест работника по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
Прогула работником рабочего дня;
Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Разжигания работником конфликтов внутри организации;
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Полковник Армии [Внутри Армии,] Генерал ФСБ [Внутри ФСБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Губернатором [Внутри Правительства];
Профессиональной непригодности работника;
Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
Непрохождения работником стажировки.
новое видео
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Арест работника по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства Нижегородской Области;
Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
Прогула работником рабочего дня;
Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Разжигания работником конфликтов внутри организации;
Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Полковник Армии [Внутри Армии,] Генерал ФСБ [Внутри ФСБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Губернатором [Внутри Правительства];
Профессиональной непригодности работника;
Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
Непрохождения работником стажировки.
новое видео
Последнее редактирование: