S shmal Житель штата 26 Апр 2025 16 1 3 Вторник в 05:08 #1 Имя персонажа Алексей Шмаль CID персонажа 51N0 Дата 13 Май 2025 Время 4:53 CID/Никнейм нарушителя 399T Сотрудник не по форме решил изъять тяжку без задержания
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,370 313 83 Вторник в 08:00 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Игрок 399T будет наказан за нарушение пункта правил: 3.5.1 Сотрудники государственных структур могут проводить задержания/работать исключительно в системной униформе. Нажмите для раскрытия... Для возвращения оружия можете обратиться в жалобы на обман. Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Игрок 399T будет наказан за нарушение пункта правил: 3.5.1 Сотрудники государственных структур могут проводить задержания/работать исключительно в системной униформе. Нажмите для раскрытия... Для возвращения оружия можете обратиться в жалобы на обман. Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire