Marlya Active member Диванный эксперт 31 Окт 2023 142 36 28 Вторник в 13:38 #1 Имя персонажа Крест Онлидеп CID персонажа EAS Дата 13 Май 2025 Время 13:17 CID/Никнейм нарушителя 3549 ДМ+ДБ Чувака оскнули он без преда начал тулить по игроку на пассажирском откат лог урона пассажира Реакции: Ника Боскина
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,368 313 83 Вторник в 13:54 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: ООС Нарушений на предоставленной записи не увидел. 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Нажмите для раскрытия... То, что игрок нанес урон пассажиру - ваша вина. Сами её подставили. Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire Реакции: Сасун Банда
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: ООС Нарушений на предоставленной записи не увидел. 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон). Нажмите для раскрытия... То, что игрок нанес урон пассажиру - ваша вина. Сами её подставили. Закрыто. Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire