Жалоба на ФСБ 31R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
Имя персонажа
Хома Верховный
CID персонажа
3AJX
Дата
25 Май 2024
Время
17:30
CID/Никнейм нарушителя
31R4
мало того,что не может нормально сделать нашивку,так еще и нарушает процессуальный кодекс.
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1716706128364.png

А именно,он меня задержал и должен был откинуть нашивку,но он решил пропустить 6 пунктов и сразу сказать мне за что я был задержан.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
мало того,что не может нормально сделать нашивку,так еще и нарушает процессуальный кодекс.
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
Посмотреть вложение 34005

А именно,он меня задержал и должен был откинуть нашивку,но он решил пропустить 6 пунктов и сразу сказать мне за что я был задержан.

ап

Танкист

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
251
30
28
Посмотреть вложение 34005

чё такой самоуверенный?
он тебе нашивку за пару сек до каффа откинул

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
чё такой самоуверенный?
он тебе нашивку за пару сек до каффа откинул
Во первых,это не наишвка,а какая то ху@@я
Во вторых,согласно проц.кодексу он обязан после того,накинул наручники показать нашивку
В третьих, даже если не брать в счёт нашивку,то он должен был сорвать маску и посмотреть документы,прежде чем зачитать мне за что я был задержан
В четвертых,он не имеет право сказать мне за что я был задержан,пока он не привёз меня в отдел и не вызвал прокурора и моё начальство.

Танкист

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
251
30
28
Во первых,это не наишвка,а какая то ху@@я
Во вторых,согласно проц.кодексу он обязан после того,накинул наручники показать нашивку
В третьих, даже если не брать в счёт нашивку,то он должен был сорвать маску и посмотреть документы,прежде чем зачитать мне за что я был задержан
В четвертых,он не имеет право сказать мне за что я был задержан,пока он не привёз меня в отдел и не вызвал прокурора и моё начальство.
удиви, чё не так с нашивкой?

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
удиви, чё не так с нашивкой?
в /do он должен отыгровывать "на груди расположена нашивка [ФСБ | СКР | Майор | CID | Позывной-имя]." ,а у него просто нашивка,без отыгровки,что она висит и закреплена на грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.