Жалоба на ФСБ 2Q3L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Имя персонажа
Роман Игнат
Логин
bagudan
CID персонажа
3T
Дата
16 Июл 2022
Время
19:33
CID/Никнейм нарушителя
2Q3L
Посадила на 3 статьи, не имея отката задержания.
Предоставить откат и фулл процессуальные действия.

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать CID/Ник предполагаемого нарушителя.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Артём Девин

Житель штата
18 Апр 2022
32
0
6
(На видео нету моего голоса иза плохой настройки OBS, и у меня записалось отдельная звуковая дорожка с моим голосом)

Видео там где мне дали приказ.
Видео там где вас задержали, да я прошу у сотрудников которые были со мной откат как вы по нам стреляли но они меня игнорят, но допустим вы не стреляли вы были в маске и брони жилете в том месте где у нас была облава, в любом случие мы вас обыскали :0

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
(На видео нету моего голоса иза плохой настройки OBS, и у меня записалось отдельная звуковая дорожка с моим голосом)

Видео там где мне дали приказ.
Видео там где вас задержали, да я прошу у сотрудников которые были со мной откат как вы по нам стреляли но они меня игнорят, но допустим вы не стреляли вы были в маске и брони жилете в том месте где у нас была облава, в любом случие мы вас обыскали :0
Вопрос такой, почему Вы начали по отношению к гражданину, процессуальные действия, Вы и должны были продолжить их, но вы напрямую отказались это делать, при требование адвоката, адвокат был предоставлен, но опять же Вы просто решили спихнуть всё на начальство)

Статья 5 Порядок действий при задержании.

• Надеть наручники/стяжки на гражданина.
  • Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
  • Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения.
  • Снять маску с задержанного и вложить ее в отдельный ZIP-пакет (при ее наличии).
  • Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться.
  • Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля.
  • Доставить гражданина в полицейский участок или штаб квартиру ФСБ.
  • Произвести полный вторичный обыск в специально отведенном месте или первичный, если он ранее не проводился. Если первичный обыск проводится на территории Правоохранительных органов, то к нему применяются правила вторичного обыска и он является окончательным. При вторичном обыске изымается все оружие, запрещенные предметы, вещества и улики.
  • Если гражданин был задержан сотрудниками Региональными-Правоохранительными органами по федеральным статьям Уголовного кодекса, то сотрудники обязаны передать задержанного сотрудникам ФСБ. Данный пункт работает в обратную сторону по отношению к сотрудникам ФСБ при задержании граждан по региональным статьям Уголовного кодекса. Если при запросе сотрудника ФСБ или офицер Полиции в рацию департамента, ответ не поступает в течении 5 минут, то допускается пропуск п.10, ст.5, гл.II.
  • Произвести дактилоскопическую экспертизу с помощью сканера отпечатка пальца и установить личность гражданина через общую базу данных. Допускается пропуск пункта, если гражданское лицо предъявило документы.
  • Если гражданин является сотрудником государственных структур и обвиняется по статье Уголовного кодекса, то необходимо вызвать руководство сотрудника и в принудительной форме расторгнуть контракт между гражданином и государственной организацией. Задержанный сотрудник может быть посажен в КПЗ до приезда руководства только в случае, если оно игнорирует уведомление в рации департамента в течении 15 минут.
  • Предоставить право на звонок задержанному.
  • Сфотографировать задержанного и поместить фотографии в Базу Данных.
  • Поместить задержанного в Камеру Предварительного Заключения на срок предусмотренный статьями, по которым обвинялся гражданин.
  • Внести задержанного в Базу Данных в течении 1 часа с момента заключения человека под стражу.
За 1 задержание, несколько сотрудников, совершили 7 ошибок процессуального кодекса статьи 5 и это только порядок задержания, а про другое я вообще молчу.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Откат моего нарушения от Вашего лица где?

Согласно общим правилам ГОС
1.21 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Например: обыск, надевание наручников, выдача розыска и т.п. (Обязательно отыгрывать аудио/видеозаписывающую аппаратуру. Исключение: Одобренная СС/ВС.)

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Так же на фрагменте видеозаписи, которую предоставил сотрудник, в моменте 0:50 сотрудник багает меня через метку. Что считается багоюзом.

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Добрый день, 2ATQ был наказан за NonRP Cop по жалобе ТЫК.
2ATQ будет наказан за NonRP Soundpad.
За IC нарушения можете подать на сотрудников в суд.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.