Жалоба на ФСБ <2JO3><24LJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Измаийлов

Житель штата
18 Окт 2022
19
1
3
Имя персонажа
Анатолий Алкоголик
Логин
igortarnapovich
CID персонажа
2o97
Дата
18 Ноя 2022
Время
00.26
CID/Никнейм нарушителя
2JO3
2 индивидума решили докапаться просто так мол дрифтил в городе начали вязать хоть я не прикосновенное лицо также не представились, не показали удостоверение, нашивку не объяснили по какой причине задержали, + оскорбление, начали проводить обыск без причины, тем самым нарушив статьи как и процессуального кодекса так и этического так и уголовного
Доказательства:

акупа винсети

згсгос<<<<#<#<<#<#<#<<##<#<,3,3,,3,3,
Форумный боец
28 Апр 2022
554
101
28
18
тебе повезло, откат не сохранился), где мы тут этичку нарушили, я хзз, Статья 12.4 Создание опасной ситуации автомобилем для гражданских или государственных лиц. типо да.

Игорь Измаийлов

Житель штата
18 Окт 2022
19
1
3
тебе повезло, откат не сохранился), где мы тут этичку нарушили, я хзз, Статья 12.4 Создание опасной ситуации автомобилем для гражданских или государственных лиц. типо да.
откат покажи где нарушил я нечего не нарушал), ещё и отката нету халатность

Лучшая из Винсетти

Следящая за Акумой Винсетти
Форумный боец
4 Апр 2022
203
42
28
2 индивидума решили докапаться просто так мол дрифтил в городе начали вязать хоть я не прикосновенное лицо также не представились, не показали удостоверение, нашивку не объяснили по какой причине задержали, + оскорбление, начали проводить обыск без причины, тем самым нарушив статьи как и процессуального кодекса так и этического так и уголовного
Доказательства:
Нету тайм-кодов, к тому же откат не полный, не видно всей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.