Жалоба на ФСБ <2J82> <19F3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylbka

Житель штата
20 Июл 2022
37
0
6
Имя персонажа
Руслан Искандеров
Логин
babylbka
CID персонажа
2R37
Дата
17 Авг 2022
Время
1:12
CID/Никнейм нарушителя
2J82-19F3
беспредел фсб нон рп коп.Подъехал ко мне просто так я по случайности его задел когда уезжал,а он решил сразу до меня докопаться.без отыгровок простреливал колеса.потом подъехал второй по нон рп рации.полной видео фиксации нету ну я думаю по этой фиксации все и так понятно

Ютуб-

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Loptik

Житель штата
24 Июн 2022
35
3
8
беспредел фсб нон рп коп.Подъехал ко мне просто так я по случайности его задел когда уезжал,а он решил сразу до меня докопаться.без отыгровок простреливал колеса.потом подъехал второй по нон рп рации.полной видео фиксации нету ну я думаю по этой фиксации все и так понятно

Ютуб-
Хорошо, скажи мне пожалуйста зачем когда тебя высадили ты вышел из игры?

Loptik

Житель штата
24 Июн 2022
35
3
8
Хорошо, скажи мне пожалуйста зачем когда тебя высадили ты вышел из игры?
Прошу администрацию, удостовериться что данный игрок вышел из игры, а так-же голоса игрока было не слышно, я подьехал спросил зачем ломаете тс, он говорил одно слово " ПОШОЛ нафиг " я его попросил остановиться, но он уехал

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Окей я 2J82, я ехал на здание ФСБ чтобы скинуть форму и поиграть в казике, при заезде в Эдово вижу прекрасную картину как сотрудник ФСБ (мой зам.) целится в вас, я решаю подъехать чтобы помочь, в итоге как подбежал - вы вышли с игры что считается УХОДОМ ОТ РП
Просьба дополнить откат!

Михаил Уэйн

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
49
5
8
Здравствуйте, не увидел ООС нарушений. Вы сами врезались в машину с сотрудником и начали уезжать от него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.