Жалоба на ФСБ <2GB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Я ничего не говорю на счёт краша, я был замучен, где ты увидел что действия были отыграны? Если он по системе надел наручники - то это без отыгровки, как минимум он бы мог использовать AHK. Т.к я находился в муте - скриншот от администратора.
Это тебе шутка а не отыгровка?
1663141568794.jpeg
Если ты находишься в муте добавили такую отыгровку

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
+ Прикрепил скриншот то что сотрудник был обязан отыграть все действия в /me /do

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Для этого есть AHK обычный с текстом, тогда для чего ты отыгрываешь в голосовой чат если все есть в чате? 🧐
Это тебе не КРМП что бы отыгровка с АКХ
Тут войс для отыгровки,а делать исключения для дегенератов с отключённым войсом не вижу смысла

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
1. Полный откат покажи. На видео видно, как тебя уже спрашивают про обыск.
2. На твоём откате видно, как ты хотел выйти из игры. (Как ты говоришь: Совершенно случайно мискликнул ф1, совершенно случайно навёлся на крестик, а потом у тебя совершенно случайно вылетело.
3. Прикрепи полный откат ко второму откату (Он же у тебя есть, где видно, что когда ты свернул игру, был виден значок интернета, ну это если у тебя "Вылетело"

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
1. Откаты сохраняет по одной минуте, прикрепил откаты процессуальных действий. Был задержан за нательный бронижелет. Все откаты сохранены у сотрудника - по его словам. Нарушения не было в причине задержания. Были в процессуальных действиях.
2. Прекрасно видно что мой курсор там появился и не собирался выходить из игры.
3. Увы рабочий стол GeForce не откатывает. Все откаты произведены были с помощью GeForce.

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
1. Откаты сохраняет по одной минуте, прикрепил откаты процессуальных действий. Был задержан за нательный бронижелет. Все откаты сохранены у сотрудника - по его словам. Нарушения не было в причине задержания. Были в процессуальных действиях.
2. Прекрасно видно что мой курсор там появился и не собирался выходить из игры.
3. Увы рабочий стол GeForce не откатывает. Все откаты произведены были с помощью GeForce.
откатывает GeForce раб. стол

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Ожидаем откат от сотрудника.
Если вы были в муте игрок не должен каждое действие отыгрывать в чат. (Есть системные отыгровки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.