Жалоба на ФСБ 2F4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Имя персонажа
Тёмчик Севендейс
Логин
hamanchik
CID персонажа
3SXY
Дата
12 Авг 2024
Время
11:11
CID/Никнейм нарушителя
2F4V
еду такой еду, еду такой еду, подъезжаю за машинкой, и тут херакс, свои же фсбшники начинают по мне тулить, ну и дела пацаны....Не знаю, дм тут, или тк...
лог урона:

carnagemode..

Житель штата
17 Июн 2023
19
1
3
это полнеший беспредел!!!!!!!!!! просто так человека застрелили, ужас!!!!!! как играть на этом сервере кругом одни убийцы

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,304
300
83

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Только там ты был сотрудником, и стрелял по сотрудникам в форме
Тут мы приезжаем на код и видим людей в масках и брониках стреляющихся.
От силы тут дм, но впринципе ты сам ходил в разгаре перестрелки
По чату видно, что нету кодов 0, также как сказал любимка вадим блумберг, любое нанесение урона по сотрудником одной фракции, приравнивается к тк, увы и жаль.
Насчет того, ты говоришь перестрелки, где она была? Ты тупо накидал с бронейбойного пистолета по мне, и дальше ехал за мной, а не за чуваком кто стрелял рядом с тобой с сайги, если потребуют, закину еще больше откат)

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,304
300
83
Ты тупо накидал с бронейбойного пистолета по мне, и дальше ехал за мной, а не за чуваком кто стрелял рядом с тобой с сайги, если потребуют, закину еще больше откат)
Ну да, случайно попал, потому что с другим челом стрелялись. Я же за тобой потом не побежал убивать/каффать.

У тебя на откате как раз очень удобно не видно, что мы стреляли по 3G6O.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Ну да, случайно попал, потому что с другим челом стрелялись. Я же за тобой потом не побежал убивать/каффать.

У тебя на откате как раз очень удобно не видно, что мы стреляли по 3G6O.
Случайно попал, 4 раза и вел отчетливо в мою сторону? А после поехал за мной, дома буду скину тебе дружище, как ты бежал за 3g6o

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Приветствую, на вашем же откате видно как вы приезжаете на сигнал помощи, и начинаете бегать около игрока по которому открыт огонь, целенаправленно по вам никто не стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.