Жалоба на (ФСБ) <2CCU> <LW> <14JJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чока Пай

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
23
8
Имя персонажа
Чока Пай
Логин
gfjhgslg
CID персонажа
16D2
Дата
21 Апр 2022
Время
21:40
CID/Никнейм нарушителя
2CCU 14JJ
Здравствуйте, начнем с того, что на нас залили жалобу (вот тут)

На откате сотрудника с CID-om 14JJ ( тык ) слышно как сотрудник с CID-om 2CCU утверждал, что он проезжал возле аммунации и видел как мы убили гражданина, хочу запросить откат от него.

Далее сотрудник с CID-om 14JJ просто так меня повязал, сказал мне статью 4.4 (то есть не подчинение сотруднику) хотя, я начал убегать в сторону автосалона он мне кричал остановитесь, но его не было слышно в игре, это можно услышить на полном откате от сотрудника с CID-om LW (если он его конечно предоставит)

Организация: ФСБ

Чока Пай

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
23
8
Логин не буду писать, так как там мои личные данные, и мало ли что будет

Последнее редактирование:

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Мой CID <LW>
Находясь в патрулировании области, нам по рации пришла информация о массовом скоплении людей от нашего сотрудника <2CCU>
После получения информации, мы выехали в г. Южный в составе <19F3> <14JJ> <LW>
У нашего сотрудника <2CCU> имеется видеофиксация того, как он был свидетелем стрельбы, поэтому откат надо запрашивать от него
Как только мы приехали на место, было принято решение проверить документы у подозрительных лиц и был приказ что бы никто не расходился, но ОПГшники начали убегать и тут уже у всех автоматом статья 4.4
Далее все видно на наших откатах
От себя представляю откат вызова и откат ситуации

• Like
Реакции: Rozie like Roses

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
Мой CID <2CCU>
Проезжая мимо автосалона г. Южного, я услышал звуки выстрелов со стороны магазина амуниции. После чего я отправился посмотреть, что же происходит возле магазина. Подъехав к месту, я увидел большое скопление людей, в связи с чем доложил об этом в рацию. Вместе с приехавшим составом ФСБ, мы подошли к вам, рассказали ситуацию и попросили показать документы, на что один из ваших людей начал скрываться, после чего и вы. Задержав вас, при вас было обнаружено большое кол-во оружия. В момент обыска вы начали оскорблять гос. лицо при исполнении (Вам были приписаны статьи: 2.8 4.4 4.3) После чего, вас задержали и повели к машине ФСБ,но появились ваши "Друзья", которые начали убивать сотрудников. Ваши друзья погибли и сражу же вышли, дабы избежать ареста.
На откате задержания я оговорился и сказал, что это именно вы убили гражданина. После чего появилось ОПГ и сразу же убили всех сотрудников ФСБ. Так же начали нести дичь в Голосовой час

- Момент задержания на (0:44 я случайно сказал, что стреляли именно эти люди)
- убийство всех сотрудников
-доклад в рацию о скоплении людей.

Чока Пай

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
23
8
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Готово

Чока Пай

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
23
8
Мой CID <2CCU>
Проезжая мимо автосалона г. Южного, я услышал звуки выстрелов со стороны магазина амуниции. После чего я отправился посмотреть, что же происходит возле магазина. Подъехав к месту, я увидел большое скопление людей, в связи с чем доложил об этом в рацию. Вместе с приехавшим составом ФСБ, мы подошли к вам, рассказали ситуацию и попросили показать документы, на что один из ваших людей начал скрываться, после чего и вы. Задержав вас, при вас было обнаружено большое кол-во оружия. В момент обыска вы начали оскорблять гос. лицо при исполнении (Вам были приписаны статьи: 2.8 4.4 4.3) После чего, вас задержали и повели к машине ФСБ,но появились ваши "Друзья", которые начали убивать сотрудников. Ваши друзья погибли и сражу же вышли, дабы избежать ареста.
На откате задержания я оговорился и сказал, что это именно вы убили гражданина. После чего появилось ОПГ и сразу же убили всех сотрудников ФСБ. Так же начали нести дичь в Голосовой час

- Момент задержания на (0:44 я случайно сказал, что стреляли именно эти люди)
- убийство всех сотрудников
-доклад в рацию о скоплении людей.
На перво видеозаписи когда вы за нами бежали, не было слышно 14JJ в голосовом чате, ты мне предупреждения не говорил, сотрудник с CID-om LW, вообще не за мной бежал, он бежал за человеком с CID-om 1B3C, оснований не было меня задерживать так как, я бы не в маске, я вас не слышал, так как проблемы с микрофоном у сотрудника 14JJ, и конечно же я начал бомбить, когда вы даже не давали мне предупреждения и вы меня вяжете

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Мой CID <14JJ>
Вот видеофиксация с моей боди-камеры. На видео все прекрасно видно.
UPD - понял ошибку у меня микрофон в игре не было слышно, хотя на откате все есть.

By Meffik 😈

Последнее редактирование:

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Фибы сотка, я бы с удовольствием сгонял с вами по одному на арену и посмотрел кто и как стреляется
А не когда 10 в 3 и потом высирают как будто нас было 30 человек
А вы только и можете что нарушать правила и выходить по 10-15 человек 😂

Чока Пай

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
23
8
Фибы сотка, я бы с удовольствием сгонял с вами по одному на арену и посмотрел кто и как стреляется
А не когда 10 в 3 и потом высирают как будто нас было 30 человек
А вы только и можете что нарушать правила и выходить по 10-15 человек 😂
нафиг ты срешь? как я понял ты самый не адыкват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.