Жалоба на ФСБ (245)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
  1. Ваш Nick Name: Лоренцо Риччи
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (245)
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Мы с чуваками фанились (вроде как игры и созданы что бы веселится и т.д), поэтому я даже не отыграл оружия ибо мы просто фанились и друг дургу наносили урон и всякой херней занимались (между собой) подлетают фибы, даже непонятно откуда и как они узнали о нас. Первые IC нарушения пошли моментально и чуваки начали нарушать процессуалку. 1. Не представились. 2. Не сорвали маску вовремя 3. Не было первички, хотя им ничего не угрожало. 4. Он не сказал что мне инкриминируется даже.

Потом еще удостоверение показал в машине за рулем и без отыгровок вроде как. На счет OOC нарушений не вспомню точно где, кроме как то что посадили за: Дачу ложных показаний, хотя даже никакого допроса не было. И 2.8 которого нет просто, про патроны в законе об оружии уже как лет сто ничего нет. И еще не написал "УК РФ".
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: херня в бланке аретса | откат ситуации (на половине отката закончилась память, фулл у чувака запросите)
    Тайм-коды:

1. 0:59 - задержание и далее нарушения процессуалки.

(далее тайм-коды не могу указать, ибо далее почти все - нарушения процессуалки)

Последнее редактирование:

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
  1. Ваш Nick Name: Лоренцо Риччи
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (245)
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Мы с чуваками фанились (вроде как игры и созданы что бы веселится и т.д), поэтому я даже не отыграл оружия ибо мы просто фанились и друг дургу наносили урон и всякой херней занимались (между собой) подлетают фибы, даже непонятно откуда и как они узнали о нас. Первые IC нарушения пошли моментально и чуваки начали нарушать процессуалку. 1. Не представились. 2. Не сорвали маску вовремя 3. Не было первички, хотя им ничего не угрожало. 4. Он не сказал что мне инкриминируется даже.

Потом еще удостоверение показал в машине за рулем и без отыгровок вроде как. На счет OOC нарушений не вспомню точно где, кроме как то что посадили за: Дачу ложных показаний, хотя даже никакого допроса не было. И 2.8 которого нет просто, про патроны в законе об оружии уже как лет сто ничего нет. И еще не написал "УК РФ".
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: херня в бланке аретса | откат ситуации (на половине отката закончилась память, фулл у чувака запросите)
Статья 2.5 Дача ложных показаний, равно как введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов или другим лицам, представляющие власть. [На 20 дней]

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Статья 2.5 Дача ложных показаний, равно как введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов или другим лицам, представляющие власть. [На 20 дней]
ты сказал что твои документы находятся 100 процентов в сейфе ,как только выяснилось то что там документов нету ,ты дал заднюю и сказал что мог напутать

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
Откат жду. Темболее я не говорил что на 100%. Я говорил что они там, а после уточнял что точно не могу утверждать, но это на сколько я помню истина. Ибо я же не знал, что админы скажут что отыгровка не действительна. После чего я по IC хотел это разрулить. А ты заблаченный капитан, который даже не знает что надо делать в данных ситуациях. Мэрия тут вообще не нужна была.

Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
ты сказал что твои документы находятся 100 процентов в сейфе ,как только выяснилось то что там документов нету ,ты дал заднюю и сказал что мог напутать
Потому что мы с Нохчо, админам дали отыгровку, они сказали что она не действительна. Вот тебе скрин отыгровки -

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Потому что мы с Нохчо, админам дали отыгровку, они сказали что она не действительна. Вот тебе скрин отыгровки -
ну так если админы сказали что она действительна и при этом ты говоришь что вот отыгровка ,так если она не действительна и ты по iс пытаешься ей тыкать ,подумай......

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
И такой еще вопрос. Где тут 2.8? В законе об оружии нет статьи о боеприпасах. Ознакомься - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Закон-об-оружии-Российской-Федерации.20362/

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Темболее я не говорил что на 100%. Я говорил что они там, а после уточнял что точно не могу утверждать, но это на сколько я помню истина. Ибо я же не знал, что админы скажут что отыгровка не действительна. После чего я по IC хотел это разрулить. А ты заблаченный капитан, который даже не знает что надо делать в данных ситуациях. Мэрия тут вообще не нужна была.
заблаченный капитан , как скажешь ,нн типок

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
ну так если админы сказали что она действительна и при этом ты говоришь что вот отыгровка ,так если она не действительна и ты по iс пытаешься ей тыкать ,подумай......
Так я уже пытался по IC разрулить после того как сказали. Ты вообще умеешь читать?
И я в OOC если не ошибаюсь про это писал. А ты стал данную статью приписывать. Ты не додумался посадить за причинение среднего вреда здоровья, а посадил за те статьи, которых не было.

Я предлагал тебе откатить ситуацию 2 раза. Ты отказал, теперь ешь то, что сам наварил.

Мэрию вообще не понятно зачем ты вызвал. Ты их и наше время потратил. Надо было отсканировать отпечаток пальца и все. У тебя есть мои данные и ты можешь сажать. Но ты даже процессуалку не читал. А я уверен, что Розарио, не будет тебя дефать, потому что ты сам виноват.

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Так я уже пытался по IC разрулить после того как сказали. Ты вообще умеешь читать?
И я в OOC если не ошибаюсь про это писал. А ты стал данную статью приписывать. Ты не додумался посадить за причинение среднего вреда здоровья, а посадил за те статьи, которых не было.

Я предлагал тебе откатить ситуацию 2 раза. Ты отказал, теперь ешь то, что сам наварил.
где ты писал в оос чат ,покажи мне скрин на откате

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63

MishkaShishka

Житель штата
12 Дек 2020
14
4
3
Доброго времени суток.

На вашем откате видно как вы:
1. Достали оружие без отыгровок,
2. Оскорбили сотрудников в ООС чате.
3. Рп в своё сторону (это про документы)

Со стороны сотрудника ФСБ тоже есть нарушения.
1. Нарушил порядок действий при задержании.
( За это сотрудник получит выговор, либо проведётся беседа с сотрудником. )
2. Забыл написать УК РФ. ( Это просто не внимательность за такое даётся предупреждение. )

Нон рп коп со стороны сотрудника не наблюдается.
( Насчет нарушений ФСБшника. Вы должны пойти в Мерию и подать иск на сотрудника, а не жаловаться на форуме. )

Дальше вы написали, что вас посадили за 2.5 УК РФ
( Статья 2.5 Дача ложных показаний, равно как введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов или другим лицам, представляющие власть. [На 20 дней] )

На протяжении всего задержания вы утверждали что ваши документы находятся в сейфе УСБ.
Но потом вы резко переобулись и начали говорить:
(Так я НЕ говорил, я говорю насколько я помню они у меня там лежали, могу быть не уверен, что они там.)
Док-во:
1. Документы 100% в Мерии -
2. Доки наверно там -

Но самая главная причина этой статьи вот эти высказывания:
( Возможно они конечно они у меня вообще может быть.. Я запаметовал может они вообще у меня лежат в сумке. )
Док - во:
1. Возможно лежат в сумке -
После этого мы поняли, что вы нас вводите в заблуждения и добавили статью 2.5. ( И потом по рп нашли у вас документы. )

После чего вы стали возмущаться про патроны.
Все старшие составы и сотрудники знают, что минимальное кол-во патрон 150 шт.
Почему это не написано в законе об оружии, я не знаю(

Итог:
1.Вы должны получить наказание за нон рп поведение
2.Сотруднику проведут беседу и выдадут выговор

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
Доброго времени суток.

На вашем откате видно как вы:
1. Достали оружие без отыгровок,
2. Оскорбили сотрудников в ООС чате.
3. Рп в своё сторону (это про документы)

Со стороны сотрудника ФСБ тоже есть нарушения.
1. Нарушил порядок действий при задержании.
( За это сотрудник получит выговор, либо проведётся беседа с сотрудником. )
2. Забыл написать УК РФ. ( Это просто не внимательность за такое даётся предупреждение. )

Нон рп коп со стороны сотрудника не наблюдается.
( Насчет нарушений ФСБшника. Вы должны пойти в Мерию и подать иск на сотрудника, а не жаловаться на форуме. )

Дальше вы написали, что вас посадили за 2.5 УК РФ
( Статья 2.5 Дача ложных показаний, равно как введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов или другим лицам, представляющие власть. [На 20 дней] )

На протяжении всего задержания вы утверждали что ваши документы находятся в сейфе УСБ.
Но потом вы резко переобулись и начали говорить:
(Так я НЕ говорил, я говорю насколько я помню они у меня там лежали, могу быть не уверен, что они там.)
Док-во:
1. Документы 100% в Мерии -
2. Доки наверно там -

Но самая главная причина этой статьи вот эти высказывания:
( Возможно они конечно они у меня вообще может быть.. Я запаметовал может они вообще у меня лежат в сумке. )
Док - во:
1. Возможно лежат в сумке -
После этого мы поняли, что вы нас вводите в заблуждения и добавили статью 2.5. ( И потом по рп нашли у вас документы. )

После чего вы стали возмущаться про патроны.

Итог:
1.Вы должны получить наказание за нон рп поведение
2.Сотруднику проведут беседу и выдадут выговор

Держу в курсе ты не администратор что-бы делать какие то итоги. Иски как раз подаются через форум, и если много нарушений (IC) то можно и варн получить. У меня есть скрин, я кидал ранее с отыгровкой, после предъявления их Нохчо, он спросил у админов, они сказали что они не действительны. После чего я сказал что "Ок, без проблем" и начал уже разруливать ситауацию в IC. Что я, если не ошибаюсь писал в OOC чат про это. Так-же дача ложных показаний, не может быть тут инкриминирована, описал выше прчину. 2.8 тоже самое, в законе об оружии не указано о кол-ве боеприпасов. Т.е что же получается? Чувак написал статьи которых не было. Ума человеку не хватило написать за причинения вреда здоровья. А т.е, если чувак посадил за просто так - нонрп коп, чисто технически, ему вроде как варн.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,310
175
63
Если нет этого в законадалке = не действительно.

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброго времени суток, просмотрев откат не увидел со стороны сотрудников ООС нарушений.
За нарушение 'Порядка действий при задержаний' и других IC моментов с сотрудниками проведу беседу.
Вы CID 256 будете наказаны за NonRP Поведение.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.