Жалоба на (ФСБ) <21KI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
  1. Ваш Nick Name:Кирилл Кристал
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Вышел из больницы попросили снять маску и предъявить документы, я все сделал меня хотели обыскать я начал спрашивать на каком основании? человек накинул на меня наручники обыскал и повез в ФСб и посадил, я все понимаю но почему меня просто повязали печеньку просто не за что, может я что то не знаю объясните или он прав был?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,712
373
83
Посмотри в каком случае тебя могу обыскать.
Подсказка:
[Законодательная Палата Нижегородской Области] Процессуальный Кодекс Российской Федерации

Глава II Меры процессуального принуждения

Статья 6 Обыск.

Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

• Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
Посмотри в каком случае тебя могу обыскать.
Подсказка:
[Законодательная Палата Нижегородской Области] Процессуальный Кодекс Российской Федерации

Глава II Меры процессуального принуждения

Статья 6 Обыск.

Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

• Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.
Тогда вопрос в другом зачем тебе надо было задерживать печеньку с 4 лвл я в игру 2 дня назад зашёл нет бы ехать на трасу и там ловить всех кто по кд грабят и убивают вы катаетесь за печеньками чтоб просто нафармить должность или зп? или вы все боитесь крайм так? я просто этого не понимаю

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Тогда вопрос в другом зачем тебе надо было задерживать печеньку с 4 лвл я в игру 2 дня назад зашёл нет бы ехать на трасу и там ловить всех кто по кд грабят и убивают вы катаетесь за печеньками чтоб просто нафармить должность или зп? или вы все боитесь крайм так? я просто этого не понимаю
Мы катаемся, никого нет

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,712
373
83
Печень, мне плевать кто ты. Пойми, я с таких как ты - оружие фармлю, ты нарушил закон сиди и не выёбывайся. Закон един, оттого что ты печень ничего не меняется.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Печень, мне плевать кто ты. Пойми, я с таких как ты - оружие фармлю, ты нарушил закон сиди и не выёбывайся. Закон един, оттого что ты печень ничего не меняется.
ало бездарь, ответишь за печень ахахаха. Ты настолько глуп что по кд стоишь у больки. Выезжай на трассу, там лови. Сегодня вечером там увидим на коленях стоять будешь,булкин блять

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
ало бездарь, ответишь за печень ахахаха. Ты настолько глуп что по кд стоишь у больки. Выезжай на трассу, там лови. Сегодня вечером там увидим на коленях стоять будешь,булкин блять
по факту!! они выезжают на трасу и падают в ноги от того что даже стрелять не умеют а как стоять в зз где тебе ничего не сделать так сразу гордые такие

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Долбоеб, выучи правила гос. структур, ты изьемаешь оружие при первом обыске, ты настолько глуп что мне стыдно за тебя, бл*дота

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
конченый , выучи правила миранды. Бедный дружок помогает тебе и напоминает о том что бы ты спросил ясны ли ему права. Бедари !!! Снять всех

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброго времени суток, плохо то что на откате не слышно вашего голоса. Из того что я увидел сотрудники обыскали вас по статье процессуального кодекса (Спойлер 1)
Статья 6 Обыск. Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

Со стороны сотрудника заметил нарушение процессуального кодекса (Спойлер 2)
Статья 5 Порядок действий при задержании.
  • Надеть наручники/стяжки на гражданина.
  • Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
  • Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения.

Проведу беседу с данными сотрудниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.