Опишите ситуацию: Вышел из больницы попросили снять маску и предъявить документы, я все сделал меня хотели обыскать я начал спрашивать на каком основании? человек накинул на меня наручники обыскал и повез в ФСб и посадил, я все понимаю но почему меня просто повязали печеньку просто не за что, может я что то не знаю объясните или он прав был?
Посмотри в каком случае тебя могу обыскать.
Подсказка: [Законодательная Палата Нижегородской Области] Процессуальный Кодекс Российской Федерации
Глава II Меры процессуального принуждения
Статья 6 Обыск.
Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:
Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.
Посмотри в каком случае тебя могу обыскать.
Подсказка: [Законодательная Палата Нижегородской Области] Процессуальный Кодекс Российской Федерации
Глава II Меры процессуального принуждения
Статья 6 Обыск.
Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:
Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.
Тогда вопрос в другом зачем тебе надо было задерживать печеньку с 4 лвл я в игру 2 дня назад зашёл нет бы ехать на трасу и там ловить всех кто по кд грабят и убивают вы катаетесь за печеньками чтоб просто нафармить должность или зп? или вы все боитесь крайм так? я просто этого не понимаю
Тогда вопрос в другом зачем тебе надо было задерживать печеньку с 4 лвл я в игру 2 дня назад зашёл нет бы ехать на трасу и там ловить всех кто по кд грабят и убивают вы катаетесь за печеньками чтоб просто нафармить должность или зп? или вы все боитесь крайм так? я просто этого не понимаю
Печень, мне плевать кто ты. Пойми, я с таких как ты - оружие фармлю, ты нарушил закон сиди и не выёбывайся. Закон един, оттого что ты печень ничего не меняется.
Печень, мне плевать кто ты. Пойми, я с таких как ты - оружие фармлю, ты нарушил закон сиди и не выёбывайся. Закон един, оттого что ты печень ничего не меняется.
ало бездарь, ответишь за печень ахахаха. Ты настолько глуп что по кд стоишь у больки. Выезжай на трассу, там лови. Сегодня вечером там увидим на коленях стоять будешь,булкин блять
ало бездарь, ответишь за печень ахахаха. Ты настолько глуп что по кд стоишь у больки. Выезжай на трассу, там лови. Сегодня вечером там увидим на коленях стоять будешь,булкин блять
по факту!! они выезжают на трасу и падают в ноги от того что даже стрелять не умеют а как стоять в зз где тебе ничего не сделать так сразу гордые такие
Доброго времени суток, плохо то что на откате не слышно вашего голоса. Из того что я увидел сотрудники обыскали вас по статье процессуального кодекса (Спойлер 1)
Статья 6 Обыск. Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:
Со стороны сотрудника заметил нарушение процессуального кодекса (Спойлер 2)
Статья 5 Порядок действий при задержании.
Надеть наручники/стяжки на гражданина.
Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения.